Допплер

Купила допплер, что бы быть спокойней. Покупала с рук на юле. А он не работает! Успокоилась ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Вы знаете, я своё сердце в первый раз тоже не нашла на новом доплере ?, а уж детское и подавно… минут 20 искала, руки вспотели от страха? Может у вас та же история? Завтра на свежую голову померьте ещё, предварительно шоколадку съев.

Пожаловаться
Лена
Maria 

Я своё теперь тоже нашла, а малышку ещё нет :((( начинаю переживать ☹️

Пожаловаться
Моя

Людям главное впарить, а тут ваша вина что не проверили, потому что с рук брать это пальцем в небо₽ но я вас не осуждаю а уже ничего не сделать!

Пожаловаться
Лена
Моя 

Муж забирал. Я бы как нибудь проверила бы… вообще обидно что на таких вещах пытаются заработать. А если бы я подумала что он не сломан, в что с ребёнком что то и в истерику бы впала?! Как можно на таких вещах зарабатывать...

Пожаловаться
Моя
Лена 

Поверь люди корыстные, напиши им может поймут

Пожаловаться
Моя

За сколько купили? Может вам продать мой за 1000?

Пожаловаться
Лина

Меня слушали допплером 2 дня назад, тоже шумы были, как будто радио настраивали))) Она там, что-то крутила, вертела, минуты 2 искала, и потом ток сердцебиение нашла. Посмотрите видео на ютубе как пользоваться допплером, который вы приобрели.

Пожаловаться
InBloom

Может просто доплер не чувствительный. Им нужно уметь пользоваться, я не сразу научилась

Пожаловаться
Katya

А вы вообще ничего не слышите? Ни звука?

Пожаловаться
Лена
Katya 

Ну своё сердце отдалённо слышно иногда, но на экране кол-во ударов исчезает:) в основном шумы какие то посторонние слышно. В общем 3000 на ветер ?

Пожаловаться
MamaDashi
Лена 
С ума сойти. Я на авито новый покупала за 2400, а вы б/у за 3000. Потом продала за 1500. Так он у меня как новый был. С 10 недель слушала сердечко. Если нужно дам контакты человека. М. Коломенская.
Пожаловаться
Лена
MamaDashi 

Ну он типо новый. Девушка сказала что ей подарили, а у неё уже был, поэтому продаёт.

Пожаловаться
MamaDashi
Лена 

Ну может Вы не там слушаете. На вашем сроке нужно прямо у самого самого лобка чуть вправо или лево. А она мужу ответила?

Пожаловаться
Лена
MamaDashi 

Мы не писали ещё претензию… по поводу не там ищу: моё сердце и сердце мужа тоже не находит

Пожаловаться
MamaDashi
Лена 

Да про сердце я читала, но вот не помню находила ли я свое сердце. Точно слышала артерии разные.

Пожаловаться
Александра

У меня тоже с наушниками, лялино никак не могу поймать все артерия попадается, а сердце мое сразу слышно ток к сердцу прикладываю сразу слыхать, видимо правда не исправно он у вас

Пожаловаться
Яна

С 13-14 недель слушаю, попали на развод… обидно? поменяйте батарейки

Пожаловаться
Елена

На этом сроке должно быть слышно, у меня с наушниками, не очень помог, я иногда и в 16 не находила сердце! Маслом намажьте живот

Пожаловаться
Лена
Елена 

А своё сердце вы легко находили?

Пожаловаться
Елена
Лена 

Я своё не слушала потому что всегда удавалось найти сердце малыша, но я слышала все что творится в животе всякие булькание и т д, я думаю уж сердце должно слышно быть, и там должно быть явно понятно потому что если вы не слышите ничего значит не исправен

Пожаловаться
Katya

Гель или масло в качестве проводника добавили?

Пожаловаться
Лена
Katya 

Гель использовали… но моё то сердце он должен был уловить и сердце мужа?

Пожаловаться
Katya
Лена 

Ваши должен

Пожаловаться
Лена
Katya 

А он не смог. Цифры скачут от 223 до 57 ударов, сами удары не слышны. Либо удары слышны хоть какие то, а цифр на экране нет…

Пожаловаться
Katya
Лена 

Видимо, действительно не исправен:( обидно

Пожаловаться
Лена
Katya 

Угу :( муж говорит написать девочке, которая продала… а толку то? Неприятно конечно очень :(..

Пожаловаться
Анна
Лена 

Почему же толка нет??? Надо просто дурачков включить. Муж как то продавал фильтр аквариумный, в рабочем состоянии. А люди не знали как им пользоваться. Песец… как они задолбали звонками!!! Муж забрал обратно фильтр, лишь бы с дураками не связываться.

Пожаловаться
Лена
Анна 

Завтра напишем, но не думаю что что то хорошее из этого получится

Пожаловаться
Katya

Может быть не слышно еще на вашем сроке, мой муж порой искал очень-очень долго

Пожаловаться
Юлия

Эх, что за люди корыстные ((

Пожаловаться
Алена

Я читала что с 16 недели слышно. Я тоже хочуууу шевеления уже чувствуете?

Пожаловаться
Лена
Алена 

Шевелений не чувствую. Но мы и сердце мужа им не нашли и моё… На коте ещё можно попробовать конечно ?

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Я в 10 недель очень четкое сердцебиение малыша слышала!!! И на прошлой неделе еще раз слушала...

Пожаловаться
Мари

Может батареи поменять… или наушники другие

Пожаловаться
Лена
Мари 

Он без наушников типо работает… но не работает- и на моем сердце и на сердце мужа пытались проверить..

Пожаловаться
Sunny

А почему не проверили...

Пожаловаться
Лена
Sunny 

Муж забирал

Показать ещё