Вы знаете, я своё сердце в первый раз тоже не нашла на новом доплере ?, а уж детское и подавно… минут 20 искала, руки вспотели от страха? Может у вас та же история? Завтра на свежую голову померьте ещё, предварительно шоколадку съев.
Муж забирал. Я бы как нибудь проверила бы… вообще обидно что на таких вещах пытаются заработать. А если бы я подумала что он не сломан, в что с ребёнком что то и в истерику бы впала?! Как можно на таких вещах зарабатывать...
Меня слушали допплером 2 дня назад, тоже шумы были, как будто радио настраивали))) Она там, что-то крутила, вертела, минуты 2 искала, и потом ток сердцебиение нашла. Посмотрите видео на ютубе как пользоваться допплером, который вы приобрели.
С ума сойти. Я на авито новый покупала за 2400, а вы б/у за 3000. Потом продала за 1500. Так он у меня как новый был. С 10 недель слушала сердечко. Если нужно дам контакты человека. М. Коломенская.
У меня тоже с наушниками, лялино никак не могу поймать все артерия попадается, а сердце мое сразу слышно ток к сердцу прикладываю сразу слыхать, видимо правда не исправно он у вас
Я своё не слушала потому что всегда удавалось найти сердце малыша, но я слышала все что творится в животе всякие булькание и т д, я думаю уж сердце должно слышно быть, и там должно быть явно понятно потому что если вы не слышите ничего значит не исправен
Почему же толка нет??? Надо просто дурачков включить. Муж как то продавал фильтр аквариумный, в рабочем состоянии. А люди не знали как им пользоваться. Песец… как они задолбали звонками!!! Муж забрал обратно фильтр, лишь бы с дураками не связываться.
Вы знаете, я своё сердце в первый раз тоже не нашла на новом доплере ?, а уж детское и подавно… минут 20 искала, руки вспотели от страха? Может у вас та же история? Завтра на свежую голову померьте ещё, предварительно шоколадку съев.
Я своё теперь тоже нашла, а малышку ещё нет :((( начинаю переживать ☹️
Людям главное впарить, а тут ваша вина что не проверили, потому что с рук брать это пальцем в небо₽ но я вас не осуждаю а уже ничего не сделать!
Муж забирал. Я бы как нибудь проверила бы… вообще обидно что на таких вещах пытаются заработать. А если бы я подумала что он не сломан, в что с ребёнком что то и в истерику бы впала?! Как можно на таких вещах зарабатывать...
Поверь люди корыстные, напиши им может поймут
За сколько купили? Может вам продать мой за 1000?
Меня слушали допплером 2 дня назад, тоже шумы были, как будто радио настраивали))) Она там, что-то крутила, вертела, минуты 2 искала, и потом ток сердцебиение нашла. Посмотрите видео на ютубе как пользоваться допплером, который вы приобрели.
Может просто доплер не чувствительный. Им нужно уметь пользоваться, я не сразу научилась
А вы вообще ничего не слышите? Ни звука?
Ну своё сердце отдалённо слышно иногда, но на экране кол-во ударов исчезает:) в основном шумы какие то посторонние слышно. В общем 3000 на ветер ?
Ну он типо новый. Девушка сказала что ей подарили, а у неё уже был, поэтому продаёт.
Ну может Вы не там слушаете. На вашем сроке нужно прямо у самого самого лобка чуть вправо или лево. А она мужу ответила?
Мы не писали ещё претензию… по поводу не там ищу: моё сердце и сердце мужа тоже не находит
Да про сердце я читала, но вот не помню находила ли я свое сердце. Точно слышала артерии разные.
У меня тоже с наушниками, лялино никак не могу поймать все артерия попадается, а сердце мое сразу слышно ток к сердцу прикладываю сразу слыхать, видимо правда не исправно он у вас
С 13-14 недель слушаю, попали на развод… обидно? поменяйте батарейки
На этом сроке должно быть слышно, у меня с наушниками, не очень помог, я иногда и в 16 не находила сердце! Маслом намажьте живот
А своё сердце вы легко находили?
Я своё не слушала потому что всегда удавалось найти сердце малыша, но я слышала все что творится в животе всякие булькание и т д, я думаю уж сердце должно слышно быть, и там должно быть явно понятно потому что если вы не слышите ничего значит не исправен
Гель или масло в качестве проводника добавили?
Гель использовали… но моё то сердце он должен был уловить и сердце мужа?
Ваши должен
А он не смог. Цифры скачут от 223 до 57 ударов, сами удары не слышны. Либо удары слышны хоть какие то, а цифр на экране нет…
Видимо, действительно не исправен:( обидно
Угу :( муж говорит написать девочке, которая продала… а толку то? Неприятно конечно очень :(..
Почему же толка нет??? Надо просто дурачков включить. Муж как то продавал фильтр аквариумный, в рабочем состоянии. А люди не знали как им пользоваться. Песец… как они задолбали звонками!!! Муж забрал обратно фильтр, лишь бы с дураками не связываться.
Завтра напишем, но не думаю что что то хорошее из этого получится
Может быть не слышно еще на вашем сроке, мой муж порой искал очень-очень долго
Эх, что за люди корыстные ((
Я читала что с 16 недели слышно. Я тоже хочуууу шевеления уже чувствуете?
Шевелений не чувствую. Но мы и сердце мужа им не нашли и моё… На коте ещё можно попробовать конечно ?
Я в 10 недель очень четкое сердцебиение малыша слышала!!! И на прошлой неделе еще раз слушала...
Может батареи поменять… или наушники другие
Он без наушников типо работает… но не работает- и на моем сердце и на сердце мужа пытались проверить..
А почему не проверили...
Муж забирал