Акушерство.ру

Всем привет. Девушки кто заказывал на сайте акушерство мебель для малышей, понравилось ли вам качество и как быстро доставили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Заказали там кроватку и комод! Забрали из пункта самовывоз через 2 дня. Мебель понравилась, качество не плохое, всё целое без каких либо повреждений! Все механизмы работают хорошо. Как покажет себя в эксплуатации пока не знаю, но думаю, что тоже не подведёт.

Пожаловаться
Олесенька

Заказала там кроватку, комод, стульчик для кормления, бортики, держатель для балдахина. Пришло через день в отличном состоянии)

Пожаловаться
Татьяна

У них же не слбственное производство, читайте о конкретных производителях) А там главное доставка)

Пожаловаться
Машу

Мы заказывали комод и кроватку, пришло все идеальное! Ждали долго почти 3 недели(

Пожаловаться
Милана
Машу 

Действительно долго?

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Купила там складную колыбель Polini и круглую кроватку трансформер, все устраивает, единственное первый раз кроватку с небольшим браком привезли, но мы сразу сообщили об этом и к нам бесплатно выехал курьер и заменил товар. Так все норм.

Пожаловаться
Юлия

Я заказывала, все отличное. От марки зависит видимо.

Пожаловаться
Татьяна

Я сталкивалась с тем что на сайте у них всё есть, а на самом деле «комода такого нет, кроватка будет через неделю в другом цвете». Плюнула и в другом месте всё заказала. Но магазин крупный, возможно просто тогда был не мой день.

Пожаловаться
Муся
Татьяна 

А не подскажете где вы заказывали?

Пожаловаться
Татьяна
Муся 

Уже не подскажу. Качество на самом деле зависит от производителя, магазин же только продает. Ищите кто ещё продает нужную вам мебель и заказывайте. Да и на акушерстве можно заказать, а если начнут тянуть то всегда можно и отменить заказ.

Пожаловаться
Ксения

Читала отзывы, говорят что мебель там не очень… но лично ничего не заказывала