Простуда?

Девочки температура 37,2… болит горло ужасно все ломит и слабость… кто чем спасался и стоит ли паниковать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина Газалиева

стоит конечно паниковать.к врачу надо идти, а не самолечением заниматься

Пожаловаться
Катя null

Я сейчас тоже болею, слабость сильная, мирамистин почему-то не разрешили, а горло болит просто жесть, пью чай с малиной, с мёдом и лимоном и полоскаю содой и солью, нос заложило- закапала пиносол, в итоге пропало обоняние, не чувствую вкуса, вот это отстой конечно :(((

Пожаловаться
Юля

Тоже со вчерашнего дня с простудой свалилась. Пью чай с лимоном и мёдом. Полощу горло отваром ромашки, нос долфином. Аквамарис если не дышит. Фреши выжимаю. И на ночь ингаляцию с минералкой, если температуры нет.

Пожаловаться
Счастливые люди

Я ещё несколько раз натиралась доктор Мом, мазь. Очень хорошо грело и лучше кашель был, но если температуры нет.

Пожаловаться
Оксана
Счастливые люди 

Кашля нет, лежу целый день и вчера и сегодня

Пожаловаться
Счастливые люди
Оксана 

У меня так же было, кашель появился на 4-5 день, когда горло меньше стало болеть.

Пожаловаться
Счастливые люди

Мне врач выписал:
Нос — пиносол
Горло- Ингалипт
Кашель- Мукалтин или алтейка. Когда температура выше 38, то парацетамол. И обязательно много теплого питья: морсы, чаи и т.д. Ещё говорила, что хорошо помогает тёплое молоко с маслом или медом, если нет аллергии.

Пожаловаться
Оксана
Счастливые люди 

Молоко с маслом это пить?

Пожаловаться
Счастливые люди
Оксана 

Да, и говорила немного соды туда, но я с содой не рискнула. Ну мне это всё хорошо очень помогло., но недельку провалялась дома, стараться не перенапрягать себя и побольше отдыхать тоже сопутствует быстрейшему выздоровлению.

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Чай с малиной и лимоном — сбивает температуру, для горла — молоко с мёдом и маслом. Можно лизобакт.

Пожаловаться
Asiya

Полоскание по 1ч.л соли и соды и 10 капель йода каждый час полоскать, мирамистин и тантум верде и лизобакт… А лучше к врачу… я вот 3 дня делаю так боль ушла а вот на миндалинах нагноения пошли и выделения там внизу какие то зеленые то ли пробка отходит то ли что то не то (( боюсь теперь родить раньше срока (((( завтра к врачу иду((((

Пожаловаться
Мам

Чай с лимоном, малиновое варенье, мед с молоком, и по чаще горячего. Бульон будет тоже хорошо не переживать только

Пожаловаться
MiyMiy

Горло полоскай содой с солью… тёплый чай с лимоном))

Пожаловаться
Оксана
MiyMiy 

Полоскаю хлоргексидином и брызгаю мироместин и чай с малиной пью