15-16 недель, когда шевеления начнутся? 7 февраля 2018 08:43 Не пора ли уже? Вторая Б, че-то тишина пока Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алиса6 лет Мишута11 лет Харьков У меня попередней и тоже жду. Но что то было плавное и возле ребра тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kozulina Лев6 лет Пушкин Не пора) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок6 лет Москва У каждого индивидуально, ждите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира12 лет Матвей7 лет Варенька6 лет Москва В 18-19 были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок7 лет Доча2 года Москва Да рано еще, я в 19 только начала ощущать, по передней у меня тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Малынька7 лет Москва Я только после 20 начала чувствовать… а у вас прикрепление по какой стенке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Малаева Имин13 лет Мария6 лет Москва ↩ Карина По передней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колибри Сын8 лет Доча14 лет Москва В первую почувствовала в 16 недель, а во вторую в 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastasyaRomanova Варвара7 лет Москва Я на 21 неделе почувствовала шевеления! Так что не волнуйтесь! У всех по-разному😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва У меня 3я Беременность и тишина (правда я до этого срока впервые дошла). Наверно ближе к 20-й почувствуем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 лет Мальчик6 лет Москва У меня тоже 2 и тоже тишина Предыдущая статьяАцетилсалициловая кислота💊Актуальные постытемпература ректальная на 15 д.цицн в 1 беременность
У меня попередней и тоже жду. Но что то было плавное и возле ребра тоже
Не пора)
У каждого индивидуально, ждите ?
В 18-19 были
Да рано еще, я в 19 только начала ощущать, по передней у меня тоже
Я только после 20 начала чувствовать… а у вас прикрепление по какой стенке?
По передней
В первую почувствовала в 16 недель, а во вторую в 18
Я на 21 неделе почувствовала шевеления! Так что не волнуйтесь! У всех по-разному😀
У меня 3я Беременность и тишина (правда я до этого срока впервые дошла). Наверно ближе к 20-й почувствуем.
У меня тоже 2 и тоже тишина