Девочки такие девочки

Девчули, пол мы узнали. Будет у нас сынок)) хоть я и хотела Марусю, но видимо не судьба! Муж, конечно же счастлив!)) Ну а я, как настоящая девушка, которая ждёт первенца, не сдержалась и чуток заказала одежды. Выкладываю для положительных эмоций фотки)

Девочки такие девочки Девочки такие девочки Девочки такие девочки Девочки такие девочки

Diva
835161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Поздравляю с мальчишкой :)

Пожаловаться
Мария

красота)) поздравляю с сыночком!!

Пожаловаться
Diva
Мария 

Теперь задача родить в срок и здорового)))

Пожаловаться
Мария
Diva 

Родиш)) все будет хорошо))

Пожаловаться
Милашка

поздравляю !!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Много не покупай половину не одените

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Буду список вести, чтоб такого не произошло)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Мне вообще повезло, практически ничего не покупла, вещи отдала соседка и даже из них вряд ли мы всё оденем

Пожаловаться
Мария

Одни парни) поздравляю)

Пожаловаться
Diva
Мария 

Был токсикоз не слабый и муж был уверен, что девочка)) Но не тут то было)))

Пожаловаться
Оливия

Ну и правильно, по чуть чуть только… а то ходить и ходить еще))

Пожаловаться
Diva
Оливия 

Буду список вести, чтоб не купить лишнее. А после 30 вообще не представляю, как по магазинам буду ходить. Поясница уже отваливается, при этом тонуса нет, видимо из-за остеохондроза...

Пожаловаться
Оливия
Diva 

Ну вот сейчас по тихоньку все подкупишь на первое время… мб тебе к остеопату сходить… облегчит состояние

Пожаловаться
Diva
Оливия 

Мне рекомендован спорт со спиной, но из-за низкого прикрепления да и шейка не такая длинная запрещено( а массаж боюсь делать, тем более во время беременности

Пожаловаться
Оливия
Diva 

Шейка удлинится и все поднимется, срок просто не большой.еще месяцок и как в норму придут показатели легонько начни спинку тренить

Пожаловаться
Diva
Оливия 

Я надеюсь очень) Да и муж с ума уже сходит!))) С ноября запрет ?

Пожаловаться
Irinka
Diva 

Зачем же сразу к врачу?
Упражнения делайте для спины. Стоя наклоны, вращения тазом и ТД. Я в первую б только так спасалась.

Пожаловаться
Diva
Irinka 

Нельзя мне по показаниям...

Пожаловаться
Irinka
Diva 

Не знаю, вам виднее, лёгкие упражнения ещё никому не помешали.

Пожаловаться
Diva
Irinka 

В вск пойду на плановый приём и спрошу можно что-то или нет)

Пожаловаться
BeHappy

Здорово как ? вещички клевые ?

Пожаловаться
Diva
BeHappy 

Позже там ещё буду покупать)) все постепенно!)

Пожаловаться
Светлана

Супер)

Пожаловаться
Ланочка

Здорово! Мне на плановое узи только через 3 недели, а так хочется, чтобы пол подтвердили.

Пожаловаться
Diva
Ланочка 

Мы сходили на экспертное УЗИ и нам прям все показали там. И фоту достоинства сделали)))₽

Пожаловаться
Ланочка
Diva 

Я и так только платно обследуюсь, но слишком часто не хочу делать УЗИ (в первую беременность я больше 10 раз делала… по показаниям, конечно)

Пожаловаться
Дарья
Diva 

Что значит экспертное УЗИ?

Пожаловаться
Diva
Ланочка 

А у меня сейчас показания есть к этому. Сказали следить за шейкой. Да и беременность ЭКО)

Пожаловаться
Diva
Дарья 

Аппарат лучше, врач выше категории и делается оно долго. Смотрят всеееее всееее)

Пожаловаться
Marismola

Поздравляю) Я тоже девочку хочу) А муж пацана. Классика))) Посмотрим повезет мне или нет)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

:) Поздравляю))) Потом со мной за дочкой пойдешь :))) Много не покупай только, а то еще ся беременность впереди))

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Я список буду вести, чтоб лишнего не купить. И сейчас я точно могу сказать, что из-за своего остеохондроза на больших сроках я не смогу расхаживать по магазинам. Я уже с поясницей вешаюсь порой (((

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Это верно! Я все купила заранее, только крупные вещи типо коляски, кроватки потом купила. Сохранила на них ссылки себе в интернете и заказала. А вещички по мелочи всё заранее было куплено.

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Крупные тоже после 30 точно будем брать, так как они место занимают много. А в гараж не хочу ставить.

Пожаловаться
Sunny

Здорово! тоже хотим сына.правда дочь уже есть.