Девчули, пол мы узнали. Будет у нас сынок)) хоть я и хотела Марусю, но видимо не судьба! Муж, конечно же счастлив!)) Ну а я, как настоящая девушка, которая ждёт первенца, не сдержалась и чуток заказала одежды. Выкладываю для положительных эмоций фотки)

Поздравляю с мальчишкой :)
красота)) поздравляю с сыночком!!
Теперь задача родить в срок и здорового)))
Родиш)) все будет хорошо))
поздравляю !!!
Много не покупай половину не одените
Буду список вести, чтоб такого не произошло)
Мне вообще повезло, практически ничего не покупла, вещи отдала соседка и даже из них вряд ли мы всё оденем
Одни парни) поздравляю)
Был токсикоз не слабый и муж был уверен, что девочка)) Но не тут то было)))
Ну и правильно, по чуть чуть только… а то ходить и ходить еще))
Буду список вести, чтоб не купить лишнее. А после 30 вообще не представляю, как по магазинам буду ходить. Поясница уже отваливается, при этом тонуса нет, видимо из-за остеохондроза...
Ну вот сейчас по тихоньку все подкупишь на первое время… мб тебе к остеопату сходить… облегчит состояние
Мне рекомендован спорт со спиной, но из-за низкого прикрепления да и шейка не такая длинная запрещено( а массаж боюсь делать, тем более во время беременности
Шейка удлинится и все поднимется, срок просто не большой.еще месяцок и как в норму придут показатели легонько начни спинку тренить
Я надеюсь очень) Да и муж с ума уже сходит!))) С ноября запрет ?
Зачем же сразу к врачу?
Упражнения делайте для спины. Стоя наклоны, вращения тазом и ТД. Я в первую б только так спасалась.
Нельзя мне по показаниям...
Не знаю, вам виднее, лёгкие упражнения ещё никому не помешали.
В вск пойду на плановый приём и спрошу можно что-то или нет)
Здорово как ? вещички клевые ?
Позже там ещё буду покупать)) все постепенно!)
Супер)
Здорово! Мне на плановое узи только через 3 недели, а так хочется, чтобы пол подтвердили.
Мы сходили на экспертное УЗИ и нам прям все показали там. И фоту достоинства сделали)))₽
Я и так только платно обследуюсь, но слишком часто не хочу делать УЗИ (в первую беременность я больше 10 раз делала… по показаниям, конечно)
Что значит экспертное УЗИ?
А у меня сейчас показания есть к этому. Сказали следить за шейкой. Да и беременность ЭКО)
Аппарат лучше, врач выше категории и делается оно долго. Смотрят всеееее всееее)
Поздравляю) Я тоже девочку хочу) А муж пацана. Классика))) Посмотрим повезет мне или нет)
:) Поздравляю))) Потом со мной за дочкой пойдешь :))) Много не покупай только, а то еще ся беременность впереди))
Я список буду вести, чтоб лишнего не купить. И сейчас я точно могу сказать, что из-за своего остеохондроза на больших сроках я не смогу расхаживать по магазинам. Я уже с поясницей вешаюсь порой (((
Это верно! Я все купила заранее, только крупные вещи типо коляски, кроватки потом купила. Сохранила на них ссылки себе в интернете и заказала. А вещички по мелочи всё заранее было куплено.
Крупные тоже после 30 точно будем брать, так как они место занимают много. А в гараж не хочу ставить.
Здорово! тоже хотим сына.правда дочь уже есть.