Витамины, что принимаете вы?

Девочки расскажите кому какие витамины нравятся больше, какие выписывали, и что вообще принимаете? Я так долго шла к этому, что когда получилось, я оказывается ничегошеньки не знаю)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Мне выписали только йодомарин, фольку, магнелиз… Я пью ещё элевит, и сейчас начала кальций

Пожаловаться
Метрика Малышам

Фемибион и магний

Пожаловаться
Кристина

Фемибион 1

Пожаловаться
Юлия

Фемибмон 1+0,5 фольки

Пожаловаться
Лена

Пью элевит 1 табл в день, магне б6 1+1+2 табл в день, йодомарин 200 1 табл в день

Пожаловаться
Катя null

Магнелис тоже не витамины, просто так его пить незачем

Пожаловаться
Катя null

Ну уж дюфастон это точно не витамины, до 16 недель только фолио, после- элевит и йодомарин 200, но я пью из-за щитовидки их, тот же врач другим девочкам выписывает фемибион например

Пожаловаться
Вера
Мне врач выписала фолиевую кислоту, витамин е, магнелис, йодомарин, дюфастон
Пожаловаться
Екатерина

Пила витамины только по рекомендации своего врача. До 13 недели пила фолиевую кислоту и йодомарин 200 по 1 таблетке в день. С 13 недели отменили фольку и йодомарин, выписали фемибион 2) теперь пью только эти витамины)

Пожаловаться
Виктория

Фемибион 1 и йод 100

Пожаловаться
Аленка

Перед б. пила прегнотон

Пожаловаться
МамаСонечки

Тоже фолиевую кислоту пью.А после того как на сохранение попала в 7недель, пью Магнелис и Дюфастон.

Пожаловаться
Аленка
МамаСонечки 

Тоже это пью

Пожаловаться
МамаСонечки
Аленка 

Вроде врач говорила Дюфастон и Магнелис надо пить до 16 недель, ну где то ж я услышала что если резко бросить пить Дюфастон, часты случаи замерших беременностей, вроде как надо постепенно прерывать их приём.Вам врач как сказал их пить?

Пожаловаться
Аленка
МамаСонечки 

Дюфастон 10 мг в день, магнелис 2-3раза в день. Да, Дюфастон пьют долго, читала даже что даже всю беременность. Самой отменять нельзя и назначать тоже.

Пожаловаться
Муся
МамаСонечки 

Дюф это не витамины а гармоны

Пожаловаться
МамаСонечки
Муся 

Я в курсе.Знаю что пью.Вопрос звучал не только о витаминах, а цитирую «что вообще принимаете?».Я ответила.

Пожаловаться
Муся
МамаСонечки 

В любом случае спасибо за ответ, я решила буду пока фольку пить а там уже на прием к врачу пусть она и решает

Пожаловаться
Мария

Фемибион

Пожаловаться
Lemma

Я сейчас компливит для 1го триместра купила. Там фолиевой нужное количество и остальное не лишнее. В прошлую беременность витрум пренатал форте пила, но не помню с какого срока

Пожаловаться
Марина

Фолиевая кислота 1 табл. Перед планированием нужно пить и до 12 недель беременности

Показать ещё