Девочки расскажите кому какие витамины нравятся больше, какие выписывали, и что вообще принимаете? Я так долго шла к этому, что когда получилось, я оказывается ничегошеньки не знаю)
Витамины, что принимаете вы?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки расскажите кому какие витамины нравятся больше, какие выписывали, и что вообще принимаете? Я так долго шла к этому, что когда получилось, я оказывается ничегошеньки не знаю)
Мне выписали только йодомарин, фольку, магнелиз… Я пью ещё элевит, и сейчас начала кальций
Фемибион и магний
Фемибион 1
Фемибмон 1+0,5 фольки
Пью элевит 1 табл в день, магне б6 1+1+2 табл в день, йодомарин 200 1 табл в день
Магнелис тоже не витамины, просто так его пить незачем
Ну уж дюфастон это точно не витамины, до 16 недель только фолио, после- элевит и йодомарин 200, но я пью из-за щитовидки их, тот же врач другим девочкам выписывает фемибион например
Пила витамины только по рекомендации своего врача. До 13 недели пила фолиевую кислоту и йодомарин 200 по 1 таблетке в день. С 13 недели отменили фольку и йодомарин, выписали фемибион 2) теперь пью только эти витамины)
Фемибион 1 и йод 100
Перед б. пила прегнотон
Тоже фолиевую кислоту пью.А после того как на сохранение попала в 7недель, пью Магнелис и Дюфастон.
Тоже это пью
Вроде врач говорила Дюфастон и Магнелис надо пить до 16 недель, ну где то ж я услышала что если резко бросить пить Дюфастон, часты случаи замерших беременностей, вроде как надо постепенно прерывать их приём.Вам врач как сказал их пить?
Дюфастон 10 мг в день, магнелис 2-3раза в день. Да, Дюфастон пьют долго, читала даже что даже всю беременность. Самой отменять нельзя и назначать тоже.
Дюф это не витамины а гармоны
Я в курсе.Знаю что пью.Вопрос звучал не только о витаминах, а цитирую «что вообще принимаете?».Я ответила.
В любом случае спасибо за ответ, я решила буду пока фольку пить а там уже на прием к врачу пусть она и решает
Фемибион
Я сейчас компливит для 1го триместра купила. Там фолиевой нужное количество и остальное не лишнее. В прошлую беременность витрум пренатал форте пила, но не помню с какого срока
Фолиевая кислота 1 табл. Перед планированием нужно пить и до 12 недель беременности