Девочки, это какой-то пи… ц! я одна тут набираю со скоростью света!? прибавка уже 8 кг, но это ерунда, мой изначальный вес далеко не маленький до беременности был… как не жрать? Как мотивировать свой мозг и перестать закидывать в свой гребаный рот все что съедобное ?!???как вы справляетесь с жором?
Вес?жирнота?жирная жопа?
Комментарии
Актуальные посты
Мне от постоянной тошноты мало что вообще лезет… постоянно с чувством голода хожу, и от этого тошнит еще больше. Иногда спасает Мивина сырная, заварю лапшички… похлебаю. и вроде отпускает. Сразу ела тоже все подряд… набрала 2 кг за два дня… а потом как нагнал токсикоз, так и сбросила их… ничего не лезет
У меня +10 кг уже. Это ужасно. Вроде ем как до бер., даже меньше. Уже 60 кг, до бер. 49-50.
1 кг может набрался
Просто ем много раз но по чуть чуть, помогает ттт. Стараюсь больше воды пить и ходить. Тоже вес не маленький до беременности был.
Я тоже жую без остановки… тоже вес не маленький… и уже набрала прилично… страшно в зеркало смотреть… я прям мечтаю как похудею ???? и так боюсь что не смогу… Но я хоть смогла от конфет отказаться, купила батончики в аптеке фруктовые без шоколада, низколорийные от них мне меньше хочется сладкого?
Я 12 набрала уже? до беременности была худая, а счас… бегемотик
А ни как у меня на вашем сроке был жор потом отпустило
Ни как ?проснулась от чувства голода.поела печенек легла спать