Девочки, это какой-то пи… ц! я одна тут набираю со скоростью света!? прибавка уже 8 кг, но это ерунда, мой изначальный вес далеко не маленький до беременности был… как не жрать? Как мотивировать свой мозг и перестать закидывать в свой гребаный рот все что съедобное ?!???как вы справляетесь с жором?
Вес?жирнота?жирная жопа?
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже не сказала бы, что у меня жор, скорее наоборот, ем совершенно как обычно, поэтому за вес не переживаю даже
Весь день у меня занят так что времени думать о еде нет. Но мне и не хочется ещё так есть как все пишут. Ем мало как и раньше. Попробуйте отвлекать себя делом)
Я вот незнаю. Мне кажется у меня даже *** похудела. Дело в том что беременрость я всегда худею. Меня не рвет но гормоны так устроены у меня что вот так вот. Я совсем не набираю. Зато вне беременности я полненькая. Опять же грешу на гормоны. Сбросить не могу. Поэтому и думаю что всё дело в гормонах. Вот. Вес до беременности 75 кг. При постановки на учёт 74. В 10 недель. Сейчас 24 недели вес 73.800. Не то что не набирают сбрасываю. Ведь живот то растёт ребёнок развивается даже больше весом чем надо. Матка ребёнок кровь все жидкости кг на 5 то потянут поди. Получается что кг 5 я скинала а матка набрала… Вот такие дела. Это всё гормоны. А набор веса во время беременности это норма всё таки.
+8 кг за 18 недель ?, но при этом мой изначальный вес был небольшой. В первую беременность я набрала 14 кг, а через 3 месяца после родов была -3кг от добеременного веса.
У меня вообще треш, на учёт встала была 67, щас 88))) и я хз откуда вообще. Отеков нету, ем немного. Но очень огромный живот и грудь.
+15 кг((но вырос только живот, даже не знаю куда эти кг уходят))старайтесь сладкого и мучного поменьше есть. И не изводите так себя, значит организму так нужно
Пить врач сказала меньше нужно, от воды ещё вес больше
Ем я как и ела до беременности, раз — два в день, не охота есть много. Ночью не встаю, сплю как убитая. Я дрищь?
Я всегда хочу есть и спать???+9 кг, это я еще работаю, если б дома сидела ???
Понимаю, тоже набрала 8кг… чувствую себя отвратительно. Стараюсь держаться, но не всегда получается:(((( мечтаю уже опять в зал попасть
Уже +8 тоже жиробас я (
Девочки, спасибо всем за отзывы ))
нужно быть строже к себе.напишу по своему опыту.Питалась небольшими порциями 5 р в день, а именно 9,12,15,18 ч и в 20 ч можно яблочки или стакан кефира.после 15 ч мучное и сладкое не употребляйте совсем, а что-то полегче.мучное лучше убрать совсем.еще делала легкую зарядку каждый день, плюс прогулки, главное-не переедайте.Пусть вас стимулирует то, что вы родите и будете красивой мамочкой.А сбросить после родов нелегко, я первые полгода набрала 2 кг, так как молока было немало и нужно было перед каждым кормлением кушать и пить.
ой, опечатка,молока было мало
Пустила все на самотёк… потом, после грудного вскармливания буду морить себя голодом и брать штурмом спортзал )))а сейчас я наслаждаюсь
А я уже смирилась. Уже +20кг. Врач в рд сказал такое бывает, так что даже не парюсь.
Мне тоже хочется, но я лет 5-6 веду здоровое питание. Поэтому знаю сколько в печеньках, рыбе и другой еде ккал. Перед едой в уме считаю цифры, потом смотрю на свою жирную целлюлитную *** и отпадает голод ?