Урааа☺️❤️?? 5 февраля 2018 19:41 Была я на УЗИ, показали мне мою крошку ☺️?? Сердечко бьётся! Всё в норме? 8 недель и 3 дня ? Какое же это счастье !❣? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тесса Бусинка7 лет Поздравляю ? Легкой беременности ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Тесса Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ейск Поздравляю! Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Людмила Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaDiDi Дима7 лет Нигде Поздравляю! Ура!!!!!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ mamaDiDi Спасииибо!☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома Поздравляю)) теперь растите и наслаждайтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ MadMam Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арсений7 лет Железнодорожный Поздравляю вас?Когда читаю такие посты на работе, сижу и улыбаюсь как дебил))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Екатерина Спасибо огромное ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок10 лет Санкт-Петербург Поздравляю !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Мария Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анна7 летФедор2 года Москва Поздравляю! Здоровья вам! Это действительно счастье!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Дарья Большое спасибо ☺️ Предыдущая статьяНовочеркасский роддомСледующая статьяПризнаки беремееностиАктуальные постыпочему у грудничка слезятся глазки15 неделя беремоности
Поздравляю ? Легкой беременности ??
Спасибо большое ☺️
Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо большое ☺️
Поздравляю! Ура!!!!!)))))
Спасииибо!☺️
Поздравляю)) теперь растите и наслаждайтесь)
Спасибо большое ☺️
Поздравляю вас?
Когда читаю такие посты на работе, сижу и улыбаюсь как дебил))))
Спасибо огромное ☺️?
Поздравляю !!!
Спасибо ☺️
Поздравляю! Здоровья вам! Это действительно счастье!
Большое спасибо ☺️