Видео 📹фото 📷узи 3D 🐥 5 февраля 2018 16:56 Девочки, хочу на память сделать видео и фото в платной клинике, на каких неделях уже здорово видно ляльку?❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Александр6 лет Волга Хотела записаться, мне сказали приходите на 25-28 неделе, будет лучше видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тесса Бусинка7 лет Вроде с 22 по 25 неделю хорошо все видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinchik Тимур7 лет Салехард у меня в 12 недель уже хорошо было видно личико и кулачки ? так что можете делать щас или дождаться третьего скрининга после 30 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка София6 лет Братск Спасибо за отзывы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Despina Сыночек7 лет Санкт-Петербург Я на 30 неделе попросила включить 3д режим, уже плохо было видно. Говорят лучше на 25-28 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька6 лет Екатеринбург Сделали на 17й неделе) нам очень понравилось ?? ребёночек весь на экране помещался) и видно все отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург 32-33 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лапуля17 летЗайка15 летКисуля10 летПуговка7 лет Братск Я тоже хочу с мужем сходить и записать. Когда он приедет. Получится 26-30 недель уже. Ни разу не ходила. И т.к. это скорей всего последняя беременность. Вот хочу сходить хоть 1 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Хабаровск На втором скрининге, когда ещё не сильно большой ребёночек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milamila София7 лет Если лицо- то после 30 делайте. Я сделала на 30. Хорошо видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БеремеНяшка Милая9 летЛюбимка3 года Москва Были на 25 недели. Позже говорят малыш большой и видно только фрагменты Предыдущая статьяУ кого как проходитСледующая статьяГрупповой конфликтАктуальные постысколько дней нужно капать магнезию что бы прошел тонус матки10 дней назад прошли месячные а сейчас немножко тянет низ живота и розоватые выделения на трусиках что это может быть?
Хотела записаться, мне сказали приходите на 25-28 неделе, будет лучше видно
Вроде с 22 по 25 неделю хорошо все видно?
у меня в 12 недель уже хорошо было видно личико и кулачки ? так что можете делать щас или дождаться третьего скрининга после 30 недель.
Спасибо за отзывы?
Я на 30 неделе попросила включить 3д режим, уже плохо было видно. Говорят лучше на 25-28 неделе
Сделали на 17й неделе) нам очень понравилось ?? ребёночек весь на экране помещался) и видно все отлично)
Я тоже хочу с мужем сходить и записать. Когда он приедет. Получится 26-30 недель уже. Ни разу не ходила. И т.к. это скорей всего последняя беременность. Вот хочу сходить хоть 1 раз
На втором скрининге, когда ещё не сильно большой ребёночек
Если лицо- то после 30 делайте. Я сделала на 30. Хорошо видно.
Были на 25 недели. Позже говорят малыш большой и видно только фрагменты