Устала..

Это трэш какой то… Пару недель назад договорились с моим папой что он будет приезжать два раза в неделю ко мне в гости ( он сутки- трое работает), мне помочь в плане приглядеть за внуком пока я переделываю домашние дела, ясно понятно что уже не такая я быстрая. Я подумала, о как хорошо, что папочка предложил помощь, значит можно неторопится с разборкой шкафов и стиркой/глажкой оставшихся от сына вещей ( по мере того как они становились малы, мы складывали в пакеты и убирали в глубь шкафа, все в разнобой, я как то не думала что прийдется так скоро из разгребать)… думаю ну вот будет приезжать и я по тихоньку все сделаю. И тут посыпалось ,37 недель, папа попадает в дтп ( слава богу сам цел!!!), машина в хлам, ездить не может… муж разгребать снег перед домом чтобы выехать и срывает спину… Итог: я одна вообще, к сыну, готовке, уборке прибавились гора вещей которые стираются а потом я их глажу ночами, муж с сорванной спиной, который, пардон даже трусы одеть сам не может… Ой, девочки, капец короче… Вот сейчас закончила гладить очередную порцию шмотья, надо доставать из стиралки следующую и развешивать, каша на утро варится, мои спят… А ещё мы не успели до всех этих происшествий купить в новый гардероб корзины проволочные для детских вещей и я понятия не имею как это провернуть без папы и мужа ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

А если пригласить клининговую службу? Вы отдохнёте а они уберутся, на вас останется только стирка и глажка )

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Булочка 

Да стирка и глажка тотв принципе и осталась, диваны и матрасы кроватей почищены, вызывала неделю назад службу, а полы мыть и пыль протирать все равно ежедневно надо

Пожаловаться
Булочка
Ксения Гоголь 

Тогда сил вам) вы умничка! Читаю вас у думая какая молодец, у меня сейчас сильный токсикоз с хроническим обострением язвы, кроме как лежать ничего не могу… и вижу уже пыль и так хочется убраться… но пока не могу( а муж конечно так как надо не может прибраться...!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Булочка 

Спасибо!) Ничего, все пройдет, токс отпустит и все сделаете))

Пожаловаться
Булочка
Ксения Гоголь 

Спасибо) ооочень ждууууу)?

Пожаловаться
Татьяна

Крепись, все «вовремя», как всегда, но потом кааак полегчает разом!) Главное здоровье, остальное разгребется) А потом кааак станет легче разом!)

Пожаловаться
Нелли

Да бывают такие трудности и иногда они происходят ну совсем не вовремя( Главное смотри по состоянию, зачем же надрываться… Муж выздоровеет и поможет все доделать

Пожаловаться
Анастасия Кирикович

Вот и я в своё время взяла сына 2 года посадила себе на Пузико в 37 недель и поехала сумку в роддом собирать...))

Пожаловаться
Нюта

Ничего мать справишься, то ли ещё будет))))

Пожаловаться
Серафима

Да уж… мы женщины из горящей избы коня вынесем...

Пожаловаться
Евгения Вожидании
Вооот… У меня тоже срок 37 недель (старших уже рожала в этот период). Так кроме домашних дел вчера сдали единственного человека с машиной — свекра моего в реанимацию. Если я рожать вздумаю, то кто будет детей возить в школу и сад? А это, почитай, из нккрасовки в Перово. Причем дочка ближе к Новогиреево, а сын почти у шоссе Энтузиастов ? муж работает на 1905 года и еще на автобусе 7 дней на оленях… короче, рожать пока никак нельзя! Шут с ним, с бытом, главное детёв пристроить. ? смеюсь, что возьму их с собой в родзал, мол, они тут тихонько посидят, я уроки сделать помогу, рожу, до дома закину, а потом вернусь ?
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Вожидании 

Будут у детей каникулы))) один фиг сейчас снегопад, говорят отменили занятия в школах) не знаю как там на выходных в Люберцах, но у нас в Марусино полный пи$дец, захочешь не уедешь, все занесло, ни дворников ни техники нет, машины в сугробах… послезавтра поеду с вещами и сыном к родителям роды ожидать, с Котельников проще уехать будет до 15-ки

Пожаловаться
Евгения Орлова

Я давно убедилась, что так абсолютно у всех, как роды приближаются, наваливается куча неприятностей.Говорят же, хорошее без плохого, и наоборот не приходит.Тебе нужно успокоиться, взять себя в руки и не нервничать, все скоро устаканится, по себе знаю, не буду описывать свой ужас перед родами… держись дорогая!!!?Папе выздоравливать поскорее!:-)?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Евгения Орлова 

Спасибо! Справлюсь, куда я денусь, у меня вариантов нет)))

Пожаловаться
Евгения

Ещё Некрасов восхищался силами русской женщины, посвятив ей стих ;)))
А если серьёзно, то может в этой ситуации можно обратиться к помощи подруг, ближайших родственников — кому доверяешь
Можно и шустрых помощниц по дому пригласить — и убирают и готовят исправно ;) можно позволить себе иногда подобные услуги..,.
Или проще к каким-нибудь домашним хлопотам относится (пока отложить, и не делать в виду данной ситуации)

Пожаловаться
Мила

Терпения вам. Делайте все потихоньку. Все успеем. У меня вот в городе никого нет кроме мужа и сына. Некому помочь. Делаю все помаленьку. Тоже осталось немного постирать и отгладить.

Пожаловаться
Tatyana

У меня мама за 9 тыс километров. Даже на роды не приедет. За отцом самим надо приглядывать, а со свекровью я даже не знакома) тоже свой дом, муж с ОРВИ… а гардероба вообще нет — только переехали, все в коробках и на кривом стеллаже) меня это не парит, тк все дело в настрое и я всегда привыкла рассчитывать на себя. это я вас так… взбодрить) а папе вашему скорейшего выздоровления.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Tatyana 

Спасибо большое) да я проходила переезд перед родами с сыном, знаю что такое, помню брррр… Но сейчас сынок ещё мал, и ему надо внимание, и искупать перед сном и переодеться помочь и поиграть… А дела сами дома не делаются, я не жалуюсь, но поныть иногда тоже хочется)

Пожаловаться
НатальЯ

Ох! Терпения! Беда не приходит одна, как говорится. И в горящую избу и коня скаку…

Пожаловаться
Ксения Гоголь
НатальЯ 

Спасибо! Это да, мне кажется женщины вообще всемогущны)))

Пожаловаться
Тиша

Терпения Вам, и сил. Главное, что отец цел.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Тиша 

Спасибо! Это точно)

Пожаловаться
Лера

Пусть быстрее все поправляются. Хоть и сложно это признавать порой, но все что не делается — к лучшему. Так что, можно тихо поблагодарить за такие испытания и справится с ними. Ведь бывает намного хуже… А вы сильная и справитесь, потом Ваши мужчины поправятся и будут ещё с большей отдачей Вам помогать ??

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лера 

Спасибо большое! Да самое главное чтоб здоровы все были! Но поныть то никто не отменял)

Пожаловаться
Annet

Блин пусть все поправляются, а тебе сил и терпения, очень сочувствую, тк вообще, как 37 пошла все капец, ничего не могу

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Annet 

На самом деле силы то есть, но тяжело(((

Показать ещё