Заложенность носа - причины

Уже неделю ужасная заложенность носа. Промываю всем, чем могу — долфин, аквалор, ингаляции, ничего не помогает. Капаю Називин детский. Но это на 2-3 часа. Начиталась, что может быть ринит гормонального характера. Но как и когда он возникает? Может, он и есть? Может, кто-то сталкивался или слышал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Родила и все прошло

Пожаловаться
Happygirl

С наступлением* беременности

Пожаловаться
Катерина

у меня всю Б эта беда была с 10-11 недель, лазолван рино хорошо помогает и во время Б его можно. У меня это прошшло только после родов.

Пожаловаться
НатальЯ
Катерина 

Как узнали, что это именно из-за Б? Я вот думала, что простудилась и начала судорожно его лечить.

Пожаловаться
Катерина
НатальЯ 

лор сказала и гиня.

Пожаловаться
Kris Kiss

Ринит беременных, у каждой второй, а то и первой. Гормональное. Промывайте на ночь и утром, больше ничего не поможет

Пожаловаться
НатальЯ
Kris Kiss 

Так ни одно промывание не помогает. Все «колом» стоит(((

Пожаловаться
Kris Kiss
НатальЯ 

У меня то же самое...( ничего не помогает, от этого и голова болит, и раздражительность повышается:..((

Пожаловаться
Happygirl

У меня вообще все время нос «не пустой» скажем так))) это с насткпоением беременности так стало. Дишится конечно, но и регулярно высмаркиваться требуется, что за ерунда и откуда не понятно

Пожаловаться
Анастасия

У меня так практически с начала беременности.Покупаю капли детские, развожу физ.раствором и капаю, больше вариантов не вижу