Паника!!!

Девочки, успокойте меня. Сегодня сдавала кровь на гемостаз и клинический анализ. Гемостаз в норме, а вот клинический с отклонениями. К врачу только в вск, так как она сейчас в Дубаи. Завтра на УЗИ. Это серьезно все?

Паника!!!

Diva
021143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Да ну, перестань, ничего там страшного нет)

Пожаловаться
Светлая

Я думаю, не критично

Пожаловаться
Annet

У вас все хорошо, незначительные отклонения нормально, кровь постоянно будет меняться, через недельку пересдадите возможно, как у космонавта уже будет )))

Пожаловаться
Diva
Annet 

Только поняла, что точно надо больше пить воды. Я просто на кроворазжижвющих и по гемостазу все хорошо. А тут густая опять кровь… начиталась страстей в интернете)))

Пожаловаться
Алиса

У вас все говорит просто о сгущении крови) надо разбавить ОЦК (объем циркулирующей крови). Пейте больше воды

Пожаловаться
Diva
Алиса 

А то что сам гемостаз в норме, так как я на кроворазжижающих? Может правда, то что вчера соленых огурцов поела… такой и результат

Пожаловаться
Алиса
Diva 

Как бы вам объяснить… это немного не то сгущение крови. Грубо говоря это временное, когда мало жидкости в организм поступает и увеличивается количество форменных элементов крови. Соответственно и исправить это можно, «разбавив» кровяное русло. Соленые огурцы не входят в список продуктов, сгущающих кровь, но чисто теоретически это может быть из-за самого рассола. Пейте больше жидкости и пересдайте анализ, думаю уже будет все нормально)

Пожаловаться
Diva
Алиса 

Спасибо! Поняла. До этого был токсикоз и пить и есть особо не хотелось. Сейчас лучше стала и буду пить больше воды.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Всё нормально, не паникуй

Пожаловаться
Ольга

Ну вот)) причина выявлена

Пожаловаться
Ольга

Так лучше) не сильно все страшно… не переживайте, просто больше воды пейте...
Вы случаем за день до анализа на соленое не налягали?

Пожаловаться
Diva
Ольга 

Вот я сейчас тоже подумала и вспомнила про солёные огурцы....

Пожаловаться
Ольга

Трудно что-то разобрать на вашем фото… но вижу эритроциты завышены… самое простое объяснение — обезвоживание организма… минимум литр воды в сутки должны выпивать!!! Это не считая других жидкостей, сахар и соль полностью исключить… остальное я даже разобрать не могу

Пожаловаться
Diva
Ольга 

Так лучше?

Паника!!!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Блин, если честно, то плохо так видно.

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 
Паника!!!
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Вижу, что эритроциты выше нормы, соэ ниже. Это не страшно.

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

У соэ странная граница… у меня до б было тоже всегда 2. Гематокрит завышен тоже

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Про гематокрит не знаю. Остальное лечение не нужно.

Пожаловаться
Светлана

Да вроде все почти в норме? Превышения не значительные… У беременных отклонения же возможны. Я бы ток на соэ обратила бы внимания, не низкий ли

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Странно, что на таком сроке граница соэ 7, а у меня 2. У меня до б всегда 2 было