Девочки привет!

Кому помогли вагинальные таблетки Клотримазол именно от лейкоцитов???(ничего другого нет в мазке), через сколько после него идти пересдать мазок? Кто сталкивался с тем что не помог, что потом? Я конечно надеюсь что все хорошо у нас уже! Но просто от нужда лейкоциты я без понятия вставляю утрик с 13 недель, может он давать лейкоциты, там ведь не все выходит, заранее спасибо за ответ!

Юля
144162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

И если начинаете другие вставлять свечи, то утрожес.тан начинаете пить. Моя врач не разрешала и то и то вставлять

Пожаловаться
Юля
Kristina 

Мне разрешили я к двоих спрашивала на ночь Клотримазол утром утрик! Перл тупиком подмыться! Я вот думаю может мераместином там пшикнуть? Я не знаю как промыть прям тааааам все хорошо! Или ромашкой промывать!

Пожаловаться
Kristina
Юля 

Я дома буду, посмотрю напишу чем я спринцевалась перед сдачей мазка, после свечей

Пожаловаться
Юля
Kristina 

Спасибо жду ответ, и как это делать тоже напишите пожалуйста

Пожаловаться
Kristina
Юля 

Фуф, еле нашла. Называется гиненорм, продаётся как в пачке, так и поштучно, мне выписывала гинеколог, за 2 дня до мазка проспринцеваться, все как в инструкции. Правда мне немного жгло, так как зуд был, но пришлось терпеть.

Пожаловаться
Юля
Kristina 

Спасибо большое, почитаю позвоню спрошу у врача

Пожаловаться
Kristina

Вообще до сдачи мазка за 3-4 дня вы должны перестать вставлять утро.жестан, хорошенько промыть все внутри от него
Какой смысл мазок сдавать, если вы свечи вставляете?

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Не. Утрик не надо. Лейкоциты говорят о каком то воспаление… ты знаешь у меня как они были повышены так и остались. С 9 недель ниче не могу сделать...

Пожаловаться
Юля
Ксения Ковалёва 

И че док говорит? Ты чем лечила? У меня не было, вот первый раз скаканули

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Юля 

Ставила гексикон. А вообще сказал, что необязательно должно быть воспаление во влагалище… сказал у меня из за воспалённых почек и мочевого..

Пожаловаться
Катя null

Мне сказали шесть дней вставлять его, потом 10 дней лактожиналь, микрофлору восстанавливать обязательно, а потом мазок! Я ещё пока только клотримазол ставлю, мне больше интересно откуда эти лейкоциты взялись :( столико ужасов начиталась

Пожаловаться
Юля
Катя null 

Мне сказали так у многих беременных! Я читать не стала даже и так страшно пукнуть ??♀️

Пожаловаться
Irixa

Лейкоциты это воспаление. Воспаление вызывают патогенные бактерии. Клотримазол это антибиотик который возлействует на размножение патогенной флоры. Поэтому лечитесь свечами.

Пожаловаться
Мамапринцессок

Мне гинеколог говорил, что утрожестан может спровоцировать молочницу, пить его не советуют, так как на печень очень влияет, но один раз если принять перорально думаю ничего не случится

Пожаловаться
Екатерина

В роддоме катетером брали мочу, у кого лейкоциты были повышены.это исключает неправильный сбор мочи и ничего лишнего из влагалища не попадет

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Я вот вроде пишу всегда понятно посты)))) лейкоциты у меня в мазке не в моче )))) кто то один начал писать про молчу и все хана ???

Пожаловаться
Анна Попова

Клотримазол вообще-то назначают при молочнице. При чём тут от лейкоцитов, не понятно.При повышенных лейкоцитах и нормальном посеве из влагалища достаточно гексикона

Пожаловаться
Юля
Анна Попова 

Написано в инете назначают! Гексикон может кровить, я его не решилась! Да и завиотднлением кмн вряд ли назначит ненужное !!!

Пожаловаться
Анна Попова
Юля 

Я понимаю, что зав.отделением виднее)))Гексикон хорошо переносится, ни разу не слышала, что при беременности от него кровянистые выделения.Сама его вставляла в 25 недель и помог прекрасно!

Пожаловаться
SUGAR

Утрик лейкоциты давать не может

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

Просто в моем случае кроме него туда ничего не попадает?ежедневно гигиена секса нет! Вот и не ясно

Пожаловаться
SUGAR
Юля 

Сколько лейкоциты ?

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

40-50 были инфекций нет даже грибов не нашли

Пожаловаться
SUGAR
Юля 

Бак посев делали ?

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

Вроде да в стационаре все брали!

Пожаловаться
Карина
Юля 

Юля у меня также лейкоциты были и в моче и в мазке. Но у меня свечи были 10 дней, и я в больнице лежала. Утрожестан принимала внутрь. Но об отмене и речи не может быть. Тем более так резко.

Пожаловаться
Юля
Карина 

А я и не пишу об отмене я пишу о том что можно перед сдачей анализа не вставлять хз а пить чтобы мазок чистый был

Пожаловаться
Карина
Юля 

Ну, я поняла что ты хотела на три дня прекратить вообще утрик… Конечно лучше пей его

Пожаловаться
Лера

В роддоме давали, помогли. Мазок пересдавать через 3 дня. Что бы остатков не было

Пожаловаться
Юля
Лера 

Утрик прекратит вставлять пока эти 3 дня? может попить его

Пожаловаться
Лера
Юля 

Вот с этим не подскажу. Узнайте у врача своего.

Пожаловаться
Юля
Лера 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
AngeLika
Юля 

Утрик типо отменять без врача нельзя. Гормон это. Я вот тоже хотела прекратить прием. Но пришлось покупать.

Пожаловаться
Юля
AngeLika 

Да не отменить а место вставлять попить его 3 дня чтобы там все чисто было для мазка

Пожаловаться
AngeLika
Юля 

Ну это думаю можно )

Пожаловаться
Триждымама
Юля 

Можно. Я так тоже свечи какие-то ставила и утрик неделю пила. Моя врач говорит без разницы. А я ей доверяю

Пожаловаться
Карина
Юля 

Ну, конечно пить… Прекращать нельзя. Если во влагалище другие свечи, значит утрик внутрь)

Пожаловаться
Юля
Триждымама 

Спасибо, как вы Алесь?

Пожаловаться
Триждымама
Юля 

Перешли на ИВ и все вроде наладилось)

Девочки привет!
Пожаловаться
Юля
Триждымама 

Батюшки мои ?какая сладость!!! Ттт на вас, дай Бог здоровья и побольше улыбок! Молодцы, такие уже большие ❤️??

Пожаловаться
Триждымама
Юля 

Спасибо, нам только 7 недель))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юля 

Так и сделай я в этот раз так и сделала

Пожаловаться
Юля
АЛИСА Лесная 

Че у тебя тоже лейкоциты ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юля 

Нет я на уреаплазму сдавала парвум с утриком она есть без утрика нет писала пост об этом