У кого как и где отошли воды?

Ведь этот процесс не пройдет незаметно? Например в душе или ночью??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Утром проснулась, в туалет пошла и поняла что льётся по ногам, схваток не было… поехала в роддом с пелёнкой внутри) делали стимуляцию

Пожаловаться
Аня

Обычно если пузырь лопается, то перед этим щелчок как бы ощушается.

Пожаловаться
Аня

Ночью. Пошла в туалет по маленькому, встаю и чувствую чуть вытекло, о думаю, опять села ?ничего, пошла до спальни и как полилось

Пожаловаться
Маришка

У меня отхождение вод прошло совсем незаметно. Просто очень часто в этот день ходила в туалет. В родзал подняли когда, а там почти полное открытие и нет уже вод.

Пожаловаться
Светлана

В 38 недель. Дома начали подтикать, было ощущение как будто недержание. Положила прокладку, потом посмотрела что нет запаха и цвета и сразу в роддом! Там сказали началось раскрытие и прокололи.

Пожаловаться
Юлия

Теперь боюсь проворонить?каждое утро всю себя щупаю, трусы проверяю?

Пожаловаться
Юлия

С первым вставала в туалет каждый день в 5 утра. В тот раз так же встала, иду, а за мной след мокрый… и не дойдя до унитаза небольшая лужица. По неопытности подумала, что просто не успела в туалет, описалась??♀️?короче, в роддом поехала только к обеду, с нерегулярными схватками. Родила в 20.10 вечера

Пожаловаться
Анна

У меня подтекали. Я бы без врача и не разобралась ))) хорошо, что лежала в патологии

Пожаловаться
Алина

Вообще не отходили

Пожаловаться
Галина

В 7 утра, попила чаек с мужем пошла дальше валяться, с тут как кольнет резко, и потекло по ногам

Пожаловаться
Лена

Две первые Беременности-и в обе воды именно на унитазе отошли… пошла в туалет пописать, а они льют и льют и не кончаются, по немного… предвестников не было, ничего не болело… схватки уже начинались спустя 1-2 часа

Пожаловаться
Екатерина

В роддоме когда залезла на осмотр, только подняла ноги и как всё полилось… и сразу начала рожать

Пожаловаться
Катерина

Дома вечером, когда стоя за столом поедала картошку фри ? был хлопок и побежало

Пожаловаться
Неаполитанка

Утром проснулась пошла в туалет, только встала в туалет и тут тадам!!!

Пожаловаться
Лиза

Ночью в больнице отошли сами.

Показать ещё