У кого как и где отошли воды?

Ведь этот процесс не пройдет незаметно? Например в душе или ночью??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Схватки начались раньше, пузырь лопнул сам при осмотре уже в родовой, за 3.5 часа до потуг… И лично у меня после начались гораздо более болезненные схватки)
А по поводу не заметить — думаю, это невозможно, много воды))

Пожаловаться
ИринаО

Я поняла что начались роды, только после того как пузырь лопнул, в два щелчка, и полились воды, сперва немного, а потом больше и больше, пока собиралась в роддом 2 пары колготок теплых промочила, обычные прокладки для месячных не вариант. Послеродовые прокладки огромные и первый прпавшийся кусок тряпки, полотенце???♀️, вот так хлынуло. Но у всех по разному?

Пожаловаться
mamaKsu

У меня первым трём пузырь прокладывали перед потугами. А в последнюю беременность воды не нашли! Не видела, чтобы изливались, но врач стал прокалывать пузырь, а его уж и нет и вод нет. В итоге головку ребёнку только изцарапал((

Акушерки потом бегали после родов и выясняли… Где воды потеряла..

Пожаловаться
Наталья

Меня положили заранее в роддом перед плановым кесаревым, так как двойня и первое было кесарево.В 6 утра в 36 недель и 6 дней пошла в туалет, одела трусы, а там еще текло очень долго.Сначала понять не могла, а потом поняла, что это течет.Еле пришла в палату, позвали акушерку и быстро увели на кесарево.Долго текло… Но воды отошли только у ребенка, который был внизу… у второго потом пузырь прокалывали.

Пожаловаться
Светлана

Не отошли. Прокололи пузырь почти при полном раскрытии. Пробка тоже не отходила. И живот не опустился нисколько

Пожаловаться
Мария

Во время родов на очередной схватке)

Пожаловаться
Марьяна

В 7 утра пока лежала в кровати почувствовала щелчок и потекло. Выскочила на линолеум и вызвала скорую. Пока собиралась ещё текло. Поехала с полотенцем и начинающимися схватками. Родила к 15-00.

Пожаловаться
Елена

Дома, ночью был хлопок как шарик лопнул и потекло, пропустить невозможно

Пожаловаться
Алена

У меня вообще не отошли)) в рд только прокалывали...

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Дома после того, как приняла ванну. Но сложно не заметить было бы, даже если бы в ванной начали отходить. Потому что они потом ещё минимум час вытекали понемногу.

Пожаловаться
Светик

во время потуг уже

Пожаловаться
Любовь

Две первых беременности ночью когда спала воды пошли, просыпалась от того что сыро и сразу скорую вызывали.Как нынче, незнаю?

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

Проснулась утром, нежилась в постельке, потом чувствую мокро стало, встала, а на простыне небольшая лужица прозрачная тепленькая склизкая немного. Сразу поняла что они. В роддом с прокладкой поехала послеродовой, т к вытекали понемногу, болей никаких не было, ну а там на осмотре ливанули остатки и сразу схватки начались, через час родила.

Пожаловаться
Хвойная

Я в первую беременность так и не поняла когда воды отошли, когда пробка...

Пожаловаться

Оба раза отошли дома. Первый ночью в 4 часа. Проснулась от тянущейся боли. Второй раз рано утром, пока шагала в туалет.
Не пропустите, не переживайте)))

Показать ещё