Допплер у кого был ? Ваше отношения к нему?

Муж хочет сделать подарок мне в видде допплера.Хотелось бы узнать ваше мнение, и у кого был .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Покупайте и не думайте. Офигенная вещь, даже после появления шевелений пользуюсь когда малышка затихает

Пожаловаться
Алиса

Я обеими руками за него. Слушаю с 9 нед и живу спокойно) не нервничаю, что что-то не так и не ношусь на узи еженедельно

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Отличная вещь !) спокойные нервы — спокойная сама )

Пожаловаться
Vivy

Мне одно интересно, если даже вдруг сердечко не бьется, то как можно предотвратить беду?? этим доплером?

Пожаловаться
Алиса
Vivy 

А причем тут предотвращение беды? Её ничем не предотвратить, если что случится. А с допплером гораздо легче живется. Заволновалась — послушала. И не надо по узи бегать вечно

Пожаловаться
Vivy
Алиса 

Вот именно, что никак, я лично не вижу смысла, и так можно жить спокойно и главное мыслить позитивно. ИМХО

Пожаловаться
Алиса
Vivy 

Люди разные. Вот вы можете жить спокойно, не зная что там с ребенком внутри происходит, а автор нет. Я тоже не могу, особенно из-за того, что 1 Б была замершая. Поэтому я считаю, что для девушек-паникеров это незаменимая вещь

Пожаловаться
Gucci

Кака трата денег? Можно за 2500 купить!!! Супер вещь!!! Я бы на УЗИ каждый раз по 1700 разорилась) слушала с 11 по 18 недель почти каждый день! А щас мелкий пинается и я не слушаю! ☺️ но если вдруг будет затишье сразу воспользуюсь им!

Пожаловаться
Gucci 

Муж возьмет, мои нервы ему важнее, да и узи так часто нельзя.Я тоже думаю не большая это сумма.

Пожаловаться
Евгения

Всегда слышала и мужу нравилось))) правда он всегда просто быстро и редко чтобы не беспокоить его. С 11 недели слушала раз 6 всего, теперь шевеления каждый день ощущаю)

Пожаловаться
Юлия

бесмвссленная вещь?не всегда им что то можно поцмать и услышать, особенно не в очень дорогих вариантах.А дорогой на фига?Модно за 1200 на узи ходить и слушать, это щас без проблем.

Пожаловаться
Катя null

Мне кажется это лишняя трата денег, зачем слушать ребёнка постоянно, накручивать себе бред всякий

Пожаловаться
Ann
Катя null 

+++

Пожаловаться
Евгения
Катя null 

+++

Пожаловаться
Diva

Купила и не жалею)

Пожаловаться
Лина

Крутая вещь, спасал нервы))) я паникерша

Пожаловаться
Лина 

С какой недели слышно сердечко? Он безопасен?

Пожаловаться
Лина
Катерина 

Безопасен. С 12 прекрасно слышно было