Грудь

Мазалась кремами и заметила, что левая грудь заметнее больше чем правая. Надеюсь сравняются((( У кого как было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ассиметрия — нормальное явление, просто сейчас грудь увеличивается, и это становится заметнее.

Пожаловаться
Лиса

у меня правая больше

Пожаловаться
Наталья

У всех у нас одна грудь чуть больше другой) это нормально с точки зрения строения человеческого тела) у меня тоже так, левая больше, и сосок на ней темнее и больше))? Я думаю потом все пройдёт) не переживайте)

Пожаловаться
Анастасия

В первую Б так не была. В эту заметно разные

Пожаловаться
Альбина

У меня тоже так (

Пожаловаться
Ната

А у меня тоже одна стала прям больше другой? не хочу что бы так и осталось, но чем помочь себе даже не знаю

Пожаловаться
Natali

А у меня до беременности так всегда было? и сейчас разные

Пожаловаться
Despina

Было на вашем сроке также, одна грудь существенно отличалась от другой)) потом прошло совсем и щас одинаковые

Пожаловаться
Жанна

К сожалению у меня не выровнялось( так и остались разные

Пожаловаться
Кристи

Во время беременности немного отличались друг от друга. а во время кормления грудью, правая была почти на размер больше. После завершения ГВ, они стали одинаковые, но их нет (((*

Пожаловаться
Wireless

У меня сейчас тоже так(

Пожаловаться
Татьяна
Wireless 

Как же я боюсь, что так и останется

Пожаловаться
Wireless
Татьяна 

Думаю, после родов и кормления все изменится))) правда, не факт, что в лучшую сторону...

Пожаловаться
Darya

У меня так) но давно )) пыталась сравнять их с помощью гв — пока не знаю получилось или нет )

Пожаловаться
Татьяна
Darya 

Тоже во время беременности так стало?

Пожаловаться
Darya
Татьяна 

Нет, у меня в принципе одна была немного больше другой, во время б просто стало заметнее) ну мне по крайней мере))

Предыдущая статья
Седалищный нерв
Следующая статья
Аскорбиновая кислота