Последние месячные 11.12 цикл не стабильный О. поздняя. Попала в больницу с угрозой, там сделали УЗИ и сказали что ПЯ 15 мм, но эмбриона пока не видно((( Пишут беременность малого срока, скоро опять УЗИ. Врач говорит что уже сердце биться должно, а тут даже эмбриона не видно((( А второй врач делал УЗИ и ни чего подобного не сказал. У кого так было, когда на узи увидели вашего малыша?
УЗИ!
Комментарии
Предыдущая статья
Вес ребёночка на 21-22 неделях
Следующая статья
Интимно
Не переживайте овуляция поздняя у вас у меня так было, в 7 акушерских недель они ставили 5-6нед тоже эмбриона не было пошла через 10 дней сердце стучало доча рядом спит вот
В 6,5 только пя, в 8,5 увидели сердцебиения, но с трудом и очень долго смотрели
На 5 недели не увидели пошла на 7 все было
В 5 нед было только ПЯ и отслойка, в 6.3 только ПЯ, в 7.4 уже появилось сердечко)
У меня в 5 нед внутренний диаметр плодного яйца 11мм + эмбрион 1,5 мм + желточный мешок 4,1. В 7 сердцебиение .
У меня так же было, тоже цикл не регулярный и поздняя О) плодное яйцо было 14 мм не было эмбриона, лежала в стационаре, пугали меня там ужасно! Нашли по итогу когда плодное яйцо было 17 мм, эмбриончик был 1,7 мм! Говорили что несоответствие размеров, но потом догнали) все хорошо будет?
Спасибо) Верю в нашего малыша) Надеюсь что все будет хорошо
Может быть и правда очень поздняя овуляция. Не переживайте, сделайте ХГЧ в динамике, посмотрите на рост. А потом узи.
Не могу, лежу в больнице УЗИ завтра ((
7 недель увидели малыша, и сердечко билось
Всем спасибо)
У меня нерегулярный (к тому же длинный) цикл и поздняя овуляция, в 5-6 недель по УЗИ было плодное яйцо, в 6-7 недель — эмбрион и сердцебиение.
У меня 7 недель не видели, позже увидели
В 8 недель
В 6 недель появился эмбрион
Не было такого, но в 4-5 недель уже прослушали сердечко и увидели желтый мешочек ))) в 8 недель уже увидела своего лялю, но там ещё ничего не было понятно кроме головушки)
В 6 недель увидели