УЗИ!

Последние месячные 11.12 цикл не стабильный О. поздняя. Попала в больницу с угрозой, там сделали УЗИ и сказали что ПЯ 15 мм, но эмбриона пока не видно((( Пишут беременность малого срока, скоро опять УЗИ. Врач говорит что уже сердце биться должно, а тут даже эмбриона не видно((( А второй врач делал УЗИ и ни чего подобного не сказал. У кого так было, когда на узи увидели вашего малыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не переживайте овуляция поздняя у вас у меня так было, в 7 акушерских недель они ставили 5-6нед тоже эмбриона не было пошла через 10 дней сердце стучало доча рядом спит вот

Пожаловаться
Mia

В 6,5 только пя, в 8,5 увидели сердцебиения, но с трудом и очень долго смотрели

Пожаловаться
Евгения

На 5 недели не увидели пошла на 7 все было

Пожаловаться
Да

В 5 нед было только ПЯ и отслойка, в 6.3 только ПЯ, в 7.4 уже появилось сердечко)

Пожаловаться
Lika

У меня в 5 нед внутренний диаметр плодного яйца 11мм + эмбрион 1,5 мм + желточный мешок 4,1. В 7 сердцебиение .

Пожаловаться
Валерия

У меня так же было, тоже цикл не регулярный и поздняя О) плодное яйцо было 14 мм не было эмбриона, лежала в стационаре, пугали меня там ужасно! Нашли по итогу когда плодное яйцо было 17 мм, эмбриончик был 1,7 мм! Говорили что несоответствие размеров, но потом догнали) все хорошо будет?

Пожаловаться
Стефания
Валерия 

Спасибо) Верю в нашего малыша) Надеюсь что все будет хорошо

Пожаловаться

Может быть и правда очень поздняя овуляция. Не переживайте, сделайте ХГЧ в динамике, посмотрите на рост. А потом узи.

Пожаловаться
Стефания
Людмила 

Не могу, лежу в больнице УЗИ завтра ((

Пожаловаться
Яна

7 недель увидели малыша, и сердечко билось

Пожаловаться
Стефания

Всем спасибо)

Пожаловаться
Лерик

У меня нерегулярный (к тому же длинный) цикл и поздняя овуляция, в 5-6 недель по УЗИ было плодное яйцо, в 6-7 недель — эмбрион и сердцебиение.

Пожаловаться
Ан null

У меня 7 недель не видели, позже увидели

Пожаловаться
Фырпыр

В 8 недель

Пожаловаться
Ксения Гоголь

В 6 недель появился эмбрион

Пожаловаться
Танюша

Не было такого, но в 4-5 недель уже прослушали сердечко и увидели желтый мешочек ))) в 8 недель уже увидела своего лялю, но там ещё ничего не было понятно кроме головушки)

Пожаловаться
СчастьеВнутри

В 6 недель увидели

Показать ещё