??

Подскажите может у кого было, по вечерам уже третий день жутко крутит живот и жидкий стул? и только по вечерам, это так кишечник реагирует на Б или лучше что то выпить от этого??

Ирина
014148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня однажды такой запор, я думала умру просто! 2 дня в туалет не холила, на третий захотелось, но был запор! Мне было так плохо, что голова кружилась, думала в обморок упаду, потом озноб. Врач говорит норма при б. ?ужас короче. Бывает норм, бывает по 2-3 нет стула вообще

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Да это капец конечно))что только не вытерпишь ради крошки?

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Да уж !:)

Пожаловаться
Serafima

Это своего рода токсикоз и перестройка организма. Тоже такое было. Но если сильно беспокоит -проконсультируйтесь с врачем )

Пожаловаться
Love

Воооот!!! С языка у меня сняла!!! Вчера весь вечер с газами мучилась, а сегодня утром тааааак пронесло… думаю, это простоторганищм переустраивается) у меня проблем с кишечником вооьще нет

Пожаловаться
FrauA

У меня тоже так было в начале беременности. А потом жуткий запор начался (((

Пожаловаться
Елена

У меня тоже такая фигня. Всю ночь крутит. А утром жидкий стул, правда один раз за день. Врач сказала, что это м.б. и является вариантом нормы.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

У меня тоже один раз

Пожаловаться

Не переживайте, будет и жидкий стул временами и запор и метеоризм(вздутие). Всего хорошего ?

Пожаловаться
Ирина
Malika 

Просто все говорят о затруднённом а тут наоборот вот и думаю может что то не так

Пожаловаться
Юлия

У меня всю беременность периодически растройство кишечника. То запор, то жидкий стул. Я смекту пила когда совсем растройство было или уголь

Пожаловаться
Amina

Это норма) Потом может и запоры будут, как у многих))) Организм перестраивается) Легкой беременности вам???

Пожаловаться
Ирина
Amina 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Алена

Было тоже самое.

Предыдущая статья
у кого допплер
Следующая статья
Ваше ЖТ на моем сроке?
Актуальные посты