Девочки, хочу завтра на прием без записи(По записи 5го только). Волнуюсь за малыша из-за частого тонуса. Максимум, что врач сделает, то посмотрит шейку. Или же на узи сходить с доплером. Может это и глупый вопрос, но все же?
Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется для доплера рано тебе. Ещё артерии в пуповине толком не сформированы, их могут не увидеть. А вот на ЦМ сходи, пусть шейку глянут.
Не бойтесь кресла, только так модно оценить плотность ШМ. На УЗИ я ходила сама в 15.2, так и планировала между скринингами и вы сходите, нервы куда хуже УЗИ!
Узи информативнее.
а зачем доплер на таком сроке? сходите на узи и шейку пусть вагинально посмотрят, а на кресло не стоит, лично я его всю беременность избегаю
Я тоже не хочу. Может и без допплера, просто так написано было.
я первый раз доплер делала в 25 недель, раньше не отправляли даже. а вот шейку мерить уже стоит, тем более если живот потягивает или каменеет часто
Живот не тянет, болит как-то странно. А еще копчик сильно.
Простите, но лучше сходите на УЗИ… Копчик болит, ни есть хорошо… чисто для успокоения… Ношпу выпейте… и отдыхайте больше
Спасибо))) но-шпу пью
А почему многие так боятся кресла?
потому что иногда врачи могут расковырять там и от многих слышала, что после кресла начинаются выделения ( например, если есть эрозия, то может и от нее кровить)
УЗИ… На кресло лучше не лезть лишний раз ( конечно смотря какая врач)… УЗИ информативней
Врач неплохая.)
Ну просто она вас может на УЗИ все равно направить))
В соседний кабинет, где узи нормально не смотрят ((((( Поэтому не хочу к ней.
Ну тогда, если есть возможность, то платно… просто боли отдающие простите в область попы… из лучше перебдеть..ps в комменте прочла
А с чего вы взяли что у вас тонус?
Так мне врач сказала? еще препараты прописала от него.
Если вы его не чувствуете никак, то считайте, что его нет.
Вроде живот не каменеет?
Сходите на Узи с цервикометрией.
Это тоже посмотрит она.
Ну, узист