Девочки, такой вопрос назрел)) есть ли специальные ежедневные прокладки для беременных? Обычные боюсь использовать. Читала, что они не все безопасны из-за всяких ароматизаторов и так далее))
Девочки, такой вопрос назрел)) есть ли специальные ежедневные прокладки для беременных? Обычные боюсь использовать. Читала, что они не все безопасны из-за всяких ароматизаторов и так далее))
я из-за утрожестана начала ими пользоваться так как без них там постоянно мокро и когда похолодало из за этого начался цистит. просто меняйте их по чаще, я как вижу что влажные сразу меняю хоть каждый час, зато сухо и тепло проблем с мочеиспусканием больше нет. Вообще даже сами производители рекомендуют не более трех часов одну держать, чтоб не было зелени ;)) ну а вообще лучше без конечно.
Даааа, а запасные трусы в сумке!!! Это вообще что то…
???
Не так давно начала пользоваться Kotex, гинеколог разрешила, никак не стращала 😄
Вот это жесть) пользуюсь дискрит, лет 15, писька не отвалилась ещё)
+1:-D
Гинекологи не рекомендуют, т.к.все бактерии и выделения, не впитываются в нижнее белье, а все остаётся на прокладке, интимная зона не дышит.Коряво написала, но вроде смысл тот)))
Выделения впитываются в прокладку, а если ее менять регулярно, так вообще чистота и комфорт. А то налепят одну на сутки, а потом о вреде для здоровья говорят.
Может, спорить не буду, просто большинство же не меняют ее каждый час.Утром налепил, вечером снял))
Не знаю как большинство, у меня на работе в ящике пачка ежедневок и пачка обычных прокладок. Меняю по мере необходимости, люблю когда чисто и сухо)
Не у всех на работе есть ящики ?
Обычные без ароматизаторов беру
Покупайте просто без ароматизаторов.
Ржу с вас и с комментов. Жить вообще небезопасно))))
Я вот такими пользуюсь и норм) ни молочницы ничего нет) и пахнут приятно
Я с вами согласна. Прекрасные прокладки! Не представляю как они могут быть вредными! Так можно про что угодно думать!
я тоже такими
Не знаю есть ли специальные, но если обычные, то бери без всяких ароматизаторов, ароматов и т.д. У меня до беременности, ужасные зеленые выделения были с запахом. Сдала кучу анализов, все чисто. Гинеколог сказала, перестать пользоваться ежедневками и всякими мылами с отдушками, ароматами. Все прошло само
Пользуюсь обычными, какими и до Б ??♀️ думаю все изделия проходят контроль и сертификацию, и не могут быть вредными)) как без них жить вообще, не представляю
Мне они просто неудобны) у меня большой арсенал чистых трусов) с собой в сумке теперь запасные ношу, если на целый день из дома ухожу)
?????про марлю это капец!!!)))
Я похоже уже много лет, каждый день жизнью рискую ???
Я тоже)
19 лайков))
Пользуюсь этими. Хорошо впитывают, не слетают, без ароматизаторов и отдушек