Ежедневные прокладки

Девочки, такой вопрос назрел)) есть ли специальные ежедневные прокладки для беременных? Обычные боюсь использовать. Читала, что они не все безопасны из-за всяких ароматизаторов и так далее))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

я из-за утрожестана начала ими пользоваться так как без них там постоянно мокро и когда похолодало из за этого начался цистит. просто меняйте их по чаще, я как вижу что влажные сразу меняю хоть каждый час, зато сухо и тепло проблем с мочеиспусканием больше нет. Вообще даже сами производители рекомендуют не более трех часов одну держать, чтоб не было зелени ;)) ну а вообще лучше без конечно.

Пожаловаться
Александра

Даааа, а запасные трусы в сумке!!! Это вообще что то…

Пожаловаться
Александра 

???

Пожаловаться
Лерик

Не так давно начала пользоваться Kotex, гинеколог разрешила, никак не стращала 😄

Пожаловаться
Катя null

Вот это жесть) пользуюсь дискрит, лет 15, писька не отвалилась ещё)

Пожаловаться
Виктория
Катя null 

+1:-D

Пожаловаться
Татьяна

Гинекологи не рекомендуют, т.к.все бактерии и выделения, не впитываются в нижнее белье, а все остаётся на прокладке, интимная зона не дышит.Коряво написала, но вроде смысл тот)))

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Выделения впитываются в прокладку, а если ее менять регулярно, так вообще чистота и комфорт. А то налепят одну на сутки, а потом о вреде для здоровья говорят.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Может, спорить не буду, просто большинство же не меняют ее каждый час.Утром налепил, вечером снял))

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Не знаю как большинство, у меня на работе в ящике пачка ежедневок и пачка обычных прокладок. Меняю по мере необходимости, люблю когда чисто и сухо)

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Не у всех на работе есть ящики ?

Пожаловаться
Юля

Обычные без ароматизаторов беру

Пожаловаться
Лана

Покупайте просто без ароматизаторов.

Пожаловаться
Лика

Ржу с вас и с комментов. Жить вообще небезопасно))))

Пожаловаться
Кристина

Я вот такими пользуюсь и норм) ни молочницы ничего нет) и пахнут приятно

Ежедневные прокладки
Пожаловаться
Кристина 

Я с вами согласна. Прекрасные прокладки! Не представляю как они могут быть вредными! Так можно про что угодно думать!

Пожаловаться
Катёна
Кристина 

я тоже такими

Пожаловаться
Надежда

Не знаю есть ли специальные, но если обычные, то бери без всяких ароматизаторов, ароматов и т.д. У меня до беременности, ужасные зеленые выделения были с запахом. Сдала кучу анализов, все чисто. Гинеколог сказала, перестать пользоваться ежедневками и всякими мылами с отдушками, ароматами. Все прошло само

Пожаловаться
Анна

Пользуюсь обычными, какими и до Б ??♀️ думаю все изделия проходят контроль и сертификацию, и не могут быть вредными)) как без них жить вообще, не представляю

Пожаловаться
Katerina

Мне они просто неудобны) у меня большой арсенал чистых трусов) с собой в сумке теперь запасные ношу, если на целый день из дома ухожу)

Пожаловаться
Катёна

?????про марлю это капец!!!)))

Пожаловаться
Екатерина

Я похоже уже много лет, каждый день жизнью рискую ???

Пожаловаться
Puh
Екатерина 

Я тоже)

Пожаловаться
Евгения Киреева
Екатерина 

19 лайков))

Пожаловаться
Аririka

Пользуюсь этими. Хорошо впитывают, не слетают, без ароматизаторов и отдушек

Ежедневные прокладки