Ежедневные прокладки

Девочки, такой вопрос назрел)) есть ли специальные ежедневные прокладки для беременных? Обычные боюсь использовать. Читала, что они не все безопасны из-за всяких ароматизаторов и так далее))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Лимон

Я натуреллой пользуюсь сейчас, дискрит стали тонковаты маловаты, ещё какие то дешменские взяла без запаха, в синей такой коробке, белла может. У кого то бывает аллергия, не более. Если будет спокойней-можете какие нибудь тена взять

Пожаловаться
Сашка Будилова

девочки-комментаторы, жжете а по теме — пользуюсь урологическими, очень удобно) особенно 2-3 триместр, где как правило увеличивается количество выделений. мне аж неприятно становится без них и дискомфорт дикий от ощущения что белье мокрое. и пользуюсь ежедневками давно, никаких проблем нет априори)

Пожаловаться
Ольга

И конечно, надо выбирать ежедневки без аромата. Несколько лет назад я взяла себе как-то в магазине ароматизированные прокладки и, пардон за подробность, у меня буквально сразу от них зуд начался. С обычными, не пахнущими, такого не было.

Пожаловаться
Ольга

Зря переживаете! Мне пришлось почти до 30-ти недель на ночь утрожестан ставить и, естественно, на другой день текло. И я всегда в первой половине дня ходила с ежедневными прокладками. Меняла их каждые пару часов, использовала дешёвые. Так вот, в 32 недели у меня брали мазок — нет ни молочницы, ни вагиноза, ни какой-либо другой бяки! Врач сказала, мазок отличный, без замечаний. Так что, долгое использование ежедневок никак на мне не сказалось. Просто менять их надо достаточно часто, вот и всё.

Пожаловаться
Аня

Пару дней назад гуглила этот вопрос. Началась типа как аллергия, я сначала думала что это из за Утрожестана появился зуд, вот вчера решила походить без прокладок и зуд прошел, даже теперь не знаю какие покупать. Как я поняла главное что бы были чисто белые и без ароматизатора, но сейчас мне что то страшно уже их покупать.

Пожаловаться
Valentina

Я заказывала корейские, поищите в интернете.

Пожаловаться
Юлия

Меня тоже раздражают они. Но что делать?! Часто менять обязательно, что бы не разводить бактерии. Пользуюсь всегда Котекс или Кефри. От Дискрит, сразу почему-то молочница.

Пожаловаться
Аля

Я вообще не могу ежедневки носить. Прям бесят они меня)

Пожаловаться
Кристина Vo
??? в платье с клатч ему и за спиной рюкзак с труханами на сменку! Не хватает только лабутенов??? По теме: вы реально думаете что на прокладке микробы размножаются, а на чудесной марле или тряпочке все микробы умирают и на трусах тоже?? От страха наверно…
Пожаловаться
LuchikSveta

Вот такими сейчас пользуюсь, без ароматизаторов. Ежедневные прокладки нужно менять при каждом походе в туалет, не смотря на то что видимо чистые, так советуют гинекологи.

Ежедневные прокладки
Пожаловаться
Настёна

Господи, ну и бред)))))

Пожаловаться
Natali
уже не первый год использую вот такие. Они толще чем дискрит, хорошо впитывают, без запаха, мягкие и приятные, снизу клеенка, не протекут как дискрит. Меняю каждый поход в туалет. До Б ими с третьего дня М пользовалась
Ежедневные прокладки
Пожаловаться
Любовь

Использую обычные. Не заморачивайтесь) просто меняйте их почаще

Ежедневные прокладки
Пожаловаться
Екатерина

Вот бы муж удивился, увидев запасные трусы в сумочке?

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Я бы больше удивилась, если муж лезет в мою сумку

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Каждому своё) у меня муж спокойно может посмотреть в мою сумку. Секретов и запретов у меня нет, а вот вкусняшек в сумке всегда полно, он их оттуда добывает, тк я частенько забываю доставать. А ещё он мою сумку для бассейна разбирает, тк мне некогда и не нравится это делать, а купальник и полотенце я люблю, чтобы были сухие и свежие))

Пожаловаться
MadMam

Я и до беременности пользовалась и сейчас ничего не изменилось. Если нет аллергии у вас, ничего плохого в них не вижу при регулярной смене. С моими выделения я бы не могла менять трусы по двадцать раз на дню, так что мне с ними проще

Показать ещё