Девочки, кто родил и кто рожал.Я уже запуталась? Сейчас после лфк меня скрутило кнкретно конечно- и боль и живот камнем и в зад.проход отдавало.и держало прилично до 3 минут. Но кроме этого у меня пущик каменеет без особой боли( терпимо) Что мне считать?!?? пусть бы уже лучше скрутило да и в родзал??
П.с. было узи малышка здорова.Легкие 2-3 степень.плацента аналогично. Вес от 3.5-3.7 кг☝
Если отдаёт в задний проход, это намёк на потугу. У меня в третьи роды как-то сразу потуги пошли.
Смотри, у меня как таковых схваток не было. Просто хватало поясницу. Но у этого хватало была периодичность, закономерность. То каждые 10 минут, потом 5… Ну собственно так я понимала, что по ходу рожу сама. Хотя дежурная акушерка утверждала, что это никакие не схватки
Может это тонус после физ. нагрузки? Мне это ЛФК — не помогло разродится!) — проходила целую неделю — и всё за зря..
У меня первая схватка была одиночная, следующая через час только, потом ещё одна через сорок минут а потом уже участились
Юль ты что там паникуешь)как только схваточные боли будут периодичными значит скоро все случится)интервал примерно одинаковый
Ой.просто уд не болело бы тогда лучше))
?да вот же
У меня были сразу по минуте через каждые 3 минуты. И у меня не было тренировочных.
Ничесе
Вот и у меня аналогично было, как у вас, во вторую Б… а в третью вообще схватки сразу начались по 30-40 сек через 1,5 мин… и я тож не знаю, что такое треники.)
Схватки начинаются по нарастающей. С самых простеньких до болючих. Интервал примерно одинаковый между ними. Мне кажется эту боль ни с чем не спутать. Сразу понимаешь что оно
Ну если проходить не начнёт, то рожать поедите)
Схватка одна не может быть. Когда будут регулярные схватки примерно по 1 минуте с интервалом в 3 минуты тогда и пойдете рожать.