Схватка или нет???

Девочки, кто родил и кто рожал.Я уже запуталась? Сейчас после лфк меня скрутило кнкретно конечно- и боль и живот камнем и в зад.проход отдавало.и держало прилично до 3 минут. Но кроме этого у меня пущик каменеет без особой боли( терпимо) Что мне считать?!?? пусть бы уже лучше скрутило да и в родзал??

П.с. было узи малышка здорова.Легкие 2-3 степень.плацента аналогично. Вес от 3.5-3.7 кг☝

ЮлЬкА
113197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если отдаёт в задний проход, это намёк на потугу. У меня в третьи роды как-то сразу потуги пошли.

Пожаловаться
Мария

Смотри, у меня как таковых схваток не было. Просто хватало поясницу. Но у этого хватало была периодичность, закономерность. То каждые 10 минут, потом 5… Ну собственно так я понимала, что по ходу рожу сама. Хотя дежурная акушерка утверждала, что это никакие не схватки

Пожаловаться
Татьяна

Может это тонус после физ. нагрузки? Мне это ЛФК — не помогло разродится!) — проходила целую неделю — и всё за зря..

Пожаловаться
Катерина

У меня первая схватка была одиночная, следующая через час только, потом ещё одна через сорок минут а потом уже участились

Пожаловаться
Яна Шакина

Юль ты что там паникуешь)как только схваточные боли будут периодичными значит скоро все случится)интервал примерно одинаковый

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

Ой.просто уд не болело бы тогда лучше))

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

?да вот же

Пожаловаться
МаргошаЯ

У меня были сразу по минуте через каждые 3 минуты. И у меня не было тренировочных.

Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

Ничесе

Пожаловаться
Татьяна
МаргошаЯ 

Вот и у меня аналогично было, как у вас, во вторую Б… а в третью вообще схватки сразу начались по 30-40 сек через 1,5 мин… и я тож не знаю, что такое треники.)

Пожаловаться
Татьяна

Схватки начинаются по нарастающей. С самых простеньких до болючих. Интервал примерно одинаковый между ними. Мне кажется эту боль ни с чем не спутать. Сразу понимаешь что оно

Пожаловаться
Ksyusha

Ну если проходить не начнёт, то рожать поедите)

Пожаловаться
Мари

Схватка одна не может быть. Когда будут регулярные схватки примерно по 1 минуте с интервалом в 3 минуты тогда и пойдете рожать.