Повторное хгч 25 января 2018 17:51 11 дпо -52.1 14 дпо -359.1 Норм? как думаете? мне кажется слишком много на 14 дпо( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мирослава12 летСплюшка8 летЛюбопышка8 лет Реутов Ну наконец то, дождалась я этот пост? тьфу тьфу тьфу на васТы думаешь двойняхи?? а с первой двойней ты здавал ХГЧ ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок13 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка6 лет Москва ↩ Лина Вот как раз на двойню вообще не думаю, не сдавала, пойду на этой недели на УЗИ, посмотрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Мирослава12 летСплюшка8 летЛюбопышка8 лет Реутов ↩ Екатерина Ой так здорово! Держим кулачки зм тебя!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Shvec АнгелКсения9 летАнтон7 лет Санкт-Петербург Тянет на 2их малышей снова 👏Молимся!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем Нормально. На еще рывками расти может. Прекращай сдавать его, дабы нервы себе не мотать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ВерюВчудеса БОГДАМИР19 летМатвей8 лет Железнодорожный Все ок!!! класс.я так радаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок13 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка6 лет Москва ↩ Татьяна ВерюВчудеса А как я рада)) но начинается время когда одни переживания) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ВерюВчудеса БОГДАМИР19 летМатвей8 лет Железнодорожный ↩ Екатерина Это да.но ты держись.все будет хорошо.лишний раз не нервничай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышка Малыш7 лет Гомель Все отлично! Здоровья тебе самое главное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Булочка7 лет Москва Изумительный !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Или всё-таки похоже на двойню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Слишком много не бывает))) если слишком много то многоплодная беременность)Но у тебя вроде норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет Очень похоже на двойню.Катюша, может быть Ваши малышки решили к Вам вернутся в этот раз.Божьей помощи Вам, буду держать за Вас кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку УлиткаЗаКалиткой Анечка11 летБогдана7 лет хороший хгч! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Шикарный, ты что... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва Многоплодная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Счастье7 лет Махачкала Все хорошо)) не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семён15 летЕлизавета7 летДарья4 года Челябинск Нормальный прирост) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж отлично, у меня тоже рост скачками был) Показать ещё12 Предыдущая статьяУпал гемоглобин до 84 (Следующая статьяПропал аппетитАктуальные постыбеременность 32 акушерские неделиэмбрион 4-5 недель фото
Ну наконец то, дождалась я этот пост? тьфу тьфу тьфу на вас
Ты думаешь двойняхи?? а с первой двойней ты здавал ХГЧ ?
Вот как раз на двойню вообще не думаю, не сдавала, пойду на этой недели на УЗИ, посмотрим)
Ой так здорово! Держим кулачки зм тебя!?
Тянет на 2их малышей снова 👏
Молимся!!!!
Нормально. На еще рывками расти может. Прекращай сдавать его, дабы нервы себе не мотать
Все ок!!! класс.я так рада
А как я рада)) но начинается время когда одни переживания)
Это да.но ты держись.все будет хорошо.лишний раз не нервничай
Все отлично! Здоровья тебе самое главное
Изумительный !!!!
Или всё-таки похоже на двойню)
Слишком много не бывает))) если слишком много то многоплодная беременность)
Но у тебя вроде норм)
Очень похоже на двойню.Катюша, может быть Ваши малышки решили к Вам вернутся в этот раз.Божьей помощи Вам, буду держать за Вас кулачки!
хороший хгч!
Шикарный, ты что...
Многоплодная
Все хорошо)) не переживай
Нормальный прирост)
отлично, у меня тоже рост скачками был)