Девочки, была на узи в 34 неделе. По узи поставили 31 неделя. Нарушение кровотока 1а. Прописали таблетки цитофлавин. Пропила 2 недели. Снова на узи и на кровоток. Срок 36 недель. По узи 33 недели. Нарушение кровотока. Гинеколог написала сзрп и нарушение кровотока 1а. Дала направление на стационар ложиться. Очень ге хочется лежать. Дома двое деток. В школу надо возить. Уроки учить. Кто сталкивался с сзрп и нарушением кровотока? Долго ли лечили? Можно ли не лечить? По узи ребенок весит 2000г. Скоро как бы уж рожать, не хотелось бы до родов сидеть в больнице. Какие у вас детки родились при таком диагнозе?
Вы серьёзно? Нарушение кровотока, вам или роды вызовут или вылечат. Это очень серьёзно
Ложитесь в больницу лучше. Я понимаю дети, дела… но раз врачи считают что надо в больницу- значит надо и нечего тут думать.
Нужно ложиться, там либо подлечат, либо примут решение о преждевременных родах, чтоб ребёнку плохо не было… постоянно будут мониторить ктг… следить за состоянием малыша...
В первую беременность было на вашем соке нарушение кровотока, только вот степень уже не вспомню… не хочу пугать, Но лучше с ним не шутить… девушку привезли с 3 степенью, если не ошибаюсь, срочное кесарево и ребенка не спасли.
?ну да забить и не лечить. Вы в своем уме? решите ситуацию с ребенком.
У меня тоже вчера поставили нарушение кровотока, сейчас жду врача, что скажет не знаю
Это дело только Ваше! Но вы задумайтесь, у Вас ребенок отстает на 3! недели, это не 1 неделя. Я бы легла хотя бы на недельку что бы малыша подкормить что бы подрос.
Я еще думаю может такая разница из за длинного цикла. 37 дней цикл.
У меня тоже цикл большп 28 дней. в первуб Б я была не согласна со сроком. Посмотрите первой УЗИ там точно срок. И если и с ним разница большая, то лучше лечь конечно!
По первому узи ращница с месяцными2 недели
Ну тоесть у вас всегда (с 1 скрининга) отставание было 2 недели, а стало 3? Думаю тогда ничего страшно. Хотя все же под наблюдением врача оно лучше наверное. Хотч я тоже до последнего не поеду в РД!☺