Девочки, как себя чувствуете? Через какой интервал времени встаете походить? Мне врач вчера сказала, что нужно каждый час вставать, ходить минут 3-5. Я работаю с декором. Приходится не только сидеть прямо, но наклоняться к изделию на столе. Из-за этого начинает болеть живот и копчик. Дома ничего не болит я заметила. Больничный брать нет возможности. Только две недели, как на работу вышла((
И у меня сидячая была. Вставала часто в туалет и разомнуться заодно)
А так подушечку может Вам специальную под спину приобрести?
Наверное приобрету подушку)))
Сидячая работа ща компом! Нереально! Не думала что будет так тяжело сидеть! Встаю и хожу каждый час мин по 5-10
Да уж. Я тоже не думала, что так будет
у меня тоже так, особенно в понедельник — за выходные отдыхаешь, дома все-таки полегче, а в понедельник выходишь на работу и все — стреляешься, так спина болит. потом легче. подушка под спину на стуле + менять положение периодически
Как только я не сижу. Все позы испробовала.
У меня тоже сидячая работа. И тоже спина болит, причем иногда отдает под лопатки. иногда поясница. Дома когда отдыхаю. все хорошо. Мне еще тонус поставили, наверно и он отдает так.
Вы сами чувствуете тонус? Ну по животу. Каменеет?
По животу не чувствую. На Узи поставили. А так сильно поясница болит, особенно на работе
Врачи говорят, что тонус-не диагноз. Матка-это мышца. Она не может постоянно быть в спокойствии. И пугать беременных не стоит. Не знаю даже.
Вот и я тоже про это слышала. но все равно как-то беспокойно))
А это точно копчик? Не сидалищный нерв?
Когда врачу сказала про копчик, она спросила лишь не падала ли я раньше? сейчас про сидалищный прочитай в гугле
Прочитаю?т9
Я мастер маникюра. Целый день принимаю по 5-6 человек в день. Тоже спина болит. И устаю очень сильно. Врач сказала по больше быть на свежем воздухе и отдыхать. Думаю оставить по 2-3 человека в день
Я вас так понимаю, только я диспетчер на заводе постоянно сижу за компом и телефоном, тоже врач говорит раз в час 5 минут ходьбы а я не соблюдаю (((поясница уже 2 день отваливается там у меня ещё и протрузии, страшно что будет дальше. Сейчас ещё холодно к нас, а кабинет у меня хоть и свой но маленький особо не походишь, а в коридоре очень холодно. Думаю про больничный т.к.еще и тонус есть
Желаю удачи ))) а если одеваться выходить?
Через каждые 20 минут на горшок бегаю )))
попробуйте что-то типо подушек, чтоб спину поддерживать. И еще откажитесь от брюк, они дополнительно вам переживать все будут.
Брюки не ношу((
?
У меня сидячая работа, стараюсь ходить хотя бы до туалета или чай попить. Иначе живот к концу дня ноет. А в выходные гулять стараюсь побольше. Сейчас конечно это сложно, у нас -22 днём, для нас южан это очень холодно? мы не привыкли, сидим все по домам.
Для меня -6 уже Антарктида ? Скорей бы лето
Тоже сидячая работа, первая половина дня терпима, а к вечеру уже тяжеловато, живот начинает тяжелеть и даже в штанишках для беременных тесно. Ещё и тонус у меня. Сегодня хочу поговорить на работе насчёт больничного. А вообще, да, каждый час надо вставать, чтобы кровь не застаивалась, и ходить по-немногу.
Я вставала коленками на стул и облокачивалась на стол, но это на более поздних сроках. Ходила каждые 2-3 часа. И все время в колготках и платьях. В штанах не удобно
Я брюки не ношу. Только платья.
Я до 28 недель лазила по полкам и вверх и вниз начиналась. Тяжело когда уже пузо на лоб лезет. Надо как то равномерно научится это все делать и нормально. Ещё спасал массаж от мужа вечером
Подушка в виде буквы П на рабочий стул вам в помощь, мне очень помог
Тоже в основном сидячая работа была, когда надо было, вставала прогуляться. Справка о легком труде была