Увезли меня сегодня с магазина на скорой с кровотечением. Началось очень резко и не предсказуемо. Когда привезли в больницу кровотечение усилилось , вся попа и ноги были в крови. Очень испугалась. Вообщем сказали отслойка , огромная гематома. Только не понимаю от чего ((( лежу уже в палате, сделали капельницу, укололи какой то укол и дали таблетку утрожестана. Сейчас ещё болит низ. Я напугана. Это очень серьёзно ?
Пипец
Комментарии
Актуальные посты
Лежим и встаем только в туалет))) я на таком сроке две недели провалялась в больничке. А потом еще гематома долго выходила коричневым! Уже скоро рожать поеду) Так что не нервничайте, берегите себя и ребеночка!!
Тоже с отслойкой лежала, но без кровотечения, на узи в 7 недель обнаружили. Лежала 2 недели — на месте отслойки, соответственно, образовалась гематома, которая сейчас, вроде бы, рассосалась, жду скрининга!Но теперь наблюдаюсь у гематолога, так как начала искать причину отслойки, сдала анализы на тромбофилию, обнаружили мутацию генов… Теперь надо контролировать гемостаз и сдавать анализы каждые 2 недели...
буквально неделю назад так было. после па ливанула кровь, оооочень сильно. с месячными даже рядом не стоит. и что — то выпало, огромный просто кусок, как печенка. все, я думала это плод. я на 12 неделе была тогда. оказалась большая гематома в 7 см, через день переделали узи и гематомы вообще не оказалось, сказали что она вся вышла, чудо! ) пролежала в больнице всего три дня и выписали. пью утрожестан, ну и свои витамины. завтра скрининг наконец то, а то с больницей я его пропустила, надеюсь гематома не появилась новая. здоровья вам, не переживайте! и лежите. вставайте только в туалет и кушать, остальное время лежите и никакой нагрузки
Офигеть я в шоке и в коментах большинство пишут ,, у меня такое было" а из за чего такое??? Вы берегите себя дай Бог все закончится хорошо.
Ну как вы думаете, если вы беременна и с вас льет на таком сроке? ясен пень опасность выкидыша крайне велика, ну может и замершей беременности, но врачи будут по возможности делать классический набор процедур, который либо поможет, либо нет-третьего не дано; главное что бы узи быстрее сделали и сказали, что с плодом, и следить за его развитием! + лежать и успокоить нервы, ими только хуже сделаете себе;
Главное не нервничайте, вы под присмотром врачей
УЗИ сделали? С бусинкой все хорошо? Теперь надо себя беречь и лежать лежать лежать
Лежать. Ниче не делать. Все будет хорошо. Я прошла это. Крови много. Но если плод живет. Значит все норм. Гематома пройдёт.
Ооочень.
Серьёзно! Тоже самое было, так ещё в чужом городе. Хотели уже чистку делать, я не далась. Сыну сейчас 4,7 года, а так бы чистка эта и все...
У меня так было. Первый раз очень сильное кровотечение, прям по ногам текло, второй раз огромные сгустки. Лежала 2,5 недели на сохранении. Все на месте ? не нервничайте, от этого кровь идёт сильнее. Возьмите себя в руки, заставьте успокоиться.
Все будет хорошо))) Со мной девочки на сохранении лежали с кровотечениями. Раньше меня выписывались.
Лежите, лечитесь! Думаю серьезно! Берегите себя!
Серьёзно конечно. Но вам нельзя переживать, поднимать тяжелее чайника ничего. Постельный режим. Я лежала с сильным кровотечением. Так не просто ноги и попа в крови были, из меня полилось ночью. 3 недели в больнице. Уколы и капельницы. Вот уже через неделю девочке моей 9 мес)))
Серьезно! Лежите и лечитесь.