Здравствуйте, дорогие беременные и не только, как считаете, это уже беременый бугорок? У меня по месячным 15-я неделя, а по УЗИ на недельку опережаем, так что 16-я неделя. Скажите, какие у вас были пузики на этом сроке, можно с фото, буду рада посмотреть??

Конечно))))???
Ну конечно!
🤗
Конечно это ваш беременный животик)))это очевидно))???
Я так рада?
Да, он самый)
Нужно увидеть что было до этого чтоб сделать вывод!
Вот это на 8-9 неделе
Думаю это именно беременный животик выпирает)как раз бугорок там где должен быть)
Да уже может немножко появиться на 15-16 неделе, да по передней, но вперемешку с жирочком)))
У меня нету живота почти. Только под вечер такое как у вас бывает)
??А у меня из-за жира ничего не понятно((( Перед б сильно набрала.
Конечно )
Вполне возможно!
У меня такой же. 14 неделя
Думаю он)у меня уплотнение между лобовой костью и пупком)ну и жир на пупе и выше)))я набрала много (
не вы одна.
Сколько уже набрала? У меня просто до беременности вообще живот плоский был, поэтому жирка то и нет толком.
У меня тоже пошла-16 неделя. Живот вздутый, и бока как-будто расплылись, талия исчезает. Не пойму живот это или нет.
Вот бока тоже заплыли, прям как будто и небыло ни когда талии)))
А что Вы чувствуете? Или ничего? Я часто чувствую как будто матка растет, меня-распирает. Мне интересно это у всех так или нет. Думала может тонус, но я постоянно под наблюдением, все нормально.
Тоже бывает что то похожее чувствую, ещё чувствую как по бокам тянутся связки.
У меня появился к 6 месяцам
А вы схватите этот выпирающий кусочек слегка: не жирок ли? У меня такой же живот почти, но это жир ?
Не хватается?плотный
А прикрепление по какой стенке?
По передней
Тогда вполне может быть он самый ?