Живот

Так неожиданно подросло пузико и теперь гордо торчит вперёд )) Купила платьишко новое, а-ля балахон, глубокого синего цвета — красивое ? Сегодня ровно 16 неделек по УЗИ, 4 месяца!!! А кажется только вчера ошалело смотрела на тест ? токсикоз вроде отпустил (ттт), прибавки после похудения на 5 кг ноль, чувствую себя с переменным успехом, к вечеру сильная слабость. На работе очень грузят, поэтому прихожу без задних ног.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diva

Нам где-то около 15 недель по УЗИ ( К вечеру тоже с ног валюсь ((( Токсикоз не отпускает до конца. С утра, после стакана воды, обнималась с унитазом ?

Пожаловаться
Almeria

Очень клевые новости?????? А вес набирать еще только начнёте скоро, и хорошо что пока прибавки нет, это нормально. А на работе себя надо постараться поберечь и не выматываться??

Пожаловаться
Валенсия
Almeria 

Спасибо) осталось 2 мес до отпуска — живу в ожидании)))

Пожаловаться
Слава

И нам пошла 16 неделька. Сегодня тоже купила свободное теплое платье. А поправилась я на 6 кг. И дома сижу на больничном, на работе тяжело очень, устаю, потом живот-спина тянет. Скоро-выходить, как работать не знаю. Еще этот холод собачий, сильно мерзну. А платье вот такое

Живот
Пожаловаться
Валенсия
Слава 

У меня очень тепло на работе, взяла полегче)) меряла из аналогичной ткани как у вас на фото, решила пока взять одно, а то пошла бы душа в рай)))