Роддом 23 января 2018 22:51 Когда следует задуматься над этим вопросом и принять решение в каком роддоме рожать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса7 летАнастасия18 лет Москва какой от жк туда и бежать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Besenka Анфиса7 лет Москва а мы только задались этим вопросом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Эвелина23 годаЗахар7 лет Волгоград В 5 хочу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мия7 лет Волгоград ↩ Лариса Попвдете в 5, про него и правда многие хорошл отзываются… на нашу дату ое скорее вскго будет на мойке, жлу откпытия 7го... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анюта7 лет Тамбов Думаю и обдумывать обо всем нужно заранее, я начала с 16 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilgina Рахимова Артур7 лет Казань В 32 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Maya-Bilge7 лет Озерск(Челябинская обл.) На 30 неделе вы должны получить родовой сертификат и уже задуматься о том где будете рожать. После выбора нужно прийти в роддом и заполнить бумаги. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Ева7 лет Новосибирск На 30 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авесоль Александра8 летМихаил1 год 7 месяцевДаниил3 недели 2 дня Москва Я решала уже после 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Архипова Ксюша7 летАнна4 года Волгоград Я в центральном рожала) все хорошо ) Предыдущая статьяСкрининг в 16-18 недельСледующая статьяТоксикозАктуальные постыаллергодил отзывы при гвможно ли сделать фото узи на 35 неделе беременности
какой от жк туда и бежать?
а мы только задались этим вопросом
В 5 хочу ?
Попвдете в 5, про него и правда многие хорошл отзываются… на нашу дату ое скорее вскго будет на мойке, жлу откпытия 7го...
Думаю и обдумывать обо всем нужно заранее, я начала с 16 недель)
В 32 недели
На 30 неделе
Я решала уже после 30 недель
Я в центральном рожала) все хорошо )