Девчата!
Посоветуйте, как перестать набирать вес? Я и так за 22 недели набрала 10 кг с 58 до 68 ? я думала я столько за всю беременность наберу!!! А ещё ходить и ходить!
Голодной быть совсем невозможно, сразу слабость и жуткое головокружение, иногда тошнота!
Овощи и фрукты пролетают за 15 минут и снова хочется кушать! Что же это такое ???
Комментарии
Актуальные посты
Водичку пить, чай зелёный в момент чувства голода. Здоровые перекусы- огурцы, морковь, свёкла. Кефирчик пить. Побольше белка (курица, индейка) со здоровыми гарнирами- гречка, перловка. По-максимому убрать булки, шоколадки
+17 кг
Я ем все подряд! Что хочу то и ем! Я не могу себе отказать в сладком! И сейчас наелась на ночь.
Похудеем! Не переживай!!!
Плохой комментарий! Но как есть)
Улыбнуло))). Но так хотелось бы весной выйти на улицу и чувствовать себя красивой беременной. А в итоге будем ходить как пингвины с задышкой.
Может более диетическое питание, без жареного и мучного и плюс небольшой спорт насколько возможно…
Не можете яблоки и молочку, тогда каша гречневая, без соли и масла. Можно с изюмом!!! Раз в неделю такое. И не есть сладкое и хлебобулочные изделия.
Я раз в неделю на гречке была и кеыире. В первую Б 24 набрала. Сейчас 15.
Помогает? Гречка залитая кипятком и без соли? Или как вы делаете? Целый день есть только гречку с кефиром, в любом количестве или определенно литр кефира и стакан гречки?
Я в пароварке делала без соли и масла, чуть меньше стакана крупы и делила на 4 приема пищи. 0.5 кефира и пару яблок могла съесть.
Я тоже уже набрала 8 кг
У меня тоже самое.15 недель, уже + 6 кг. И есть хочется постоянно. Грешу на то, что в Новогодние праздники разъелась, зима, на улице особо не погуляешь, движения ноль.
Да, ещё эти праздники, холод, согласна
Не жрать всякую дрянь, типа майонеза, колбасы и шоколада. Мало того что себе вес добавляете, так еще и малышу тяжело, и отеки бахнуть могут. Хоть рот зашивайте, не могу, это не отмазка. Можно съесть одну печеньку, а можно килограмм. От воздуха не поправляются. Гречка, молочка, мясо, яйца, вот ваш рацион. Овощи, фрукты, крупы, рыба. И то дозированно
Грубо конечно, но по делу))) не спорю, мне кажется если бы могла есть молочку, столько бы не набрала, но с беременностью она у меня перестала усваиваться:( приходится заменять чем-то, ну и конечно сладкое уже ограничила)) после последнего взвешивания ...
Прочтите принципы пп и вперед. Грубо просто потому, что из за вашей слабости, страдает малыш. Я мам никогда не жалею, а вот малышей да.
Да никак не перестать)))
Я вот ем, когда ачумительно радостная или очень сильный стресс. Вот в состоянии печальки и грусти я не ем.
Да и во время беременности налегать стала на всякие бичпакеты и колбасу. Что поделать? Хочется же. Творогом хотелку не перебить))
Я набрала уже 7 кг
Для меня это очень тяжело морально.
Но я верю в свои силы, что смогу быстро сбросить! Тут главное питание и спорт
Да, я тоже балкюсь всякими не полезными вещами, хоть сейчас и Асала уже себя ограничивать, но очень тяжело :(
Я четыре года назад худела с 67 до 56, вроде знаю, что это такое м знаю, что смогу, но в тоже время знаю насколько это тяжело — начать! Ну для меня по крайне мере)
С сыном набрала 27 кг. Творожную диету держать не могла- плохо становилось, есть хотела. Родила и снова 58 кг, С дочей 18 набрала, тоже на яблоки и творог меня посадить пытались- никак не могла, прям ни в какую. Ниче, тоже снова скинула все и без растяжек опять)
Такие истории дают надежду))))
Анализы при этом были идеальные)
Такая же история у меня была… все время хотела есть и росла, как на дрожжах. В ЖК ругали очень. Но анализы были все хорошие и в больничку не ложили. Набрала в итоге 17 кг, тяжело было ходить уже в конце, но за 3 месяца все ушло после родов
Меня особо ещё не ругали, но в последний раз поохали уже, анализы все в норме, правда ещё предстоит гтт сдавать...
У меня подруга набрала 28 кг, она стала такооой большой, ребёнку уже полгода, но она пока пышечка, очень боюсь, что у меня также будет :(((
Я тоже сдавала такой тест. Направили так как лишний вес. Я весь лишний вес сбросила в первые 3 месяца когда держала диету ГВ. Сейчас ребенку 8 месяцев, я вешу на 5 кг меньше, чем до беременности. Я вас конечно не призываю разжираться?Но и расстраиваться не надо. У меня сейчас сестра тоже беременна и все в ужас приходит, как ей хочется кушать и как быстро растет вес) Все сбросите и будете красивой молодой мамочкой?
Спасибо большое) такие истории правда обнадеживают)) надеюсь так и будет ☺️
У меня из 5 подруг родивших, только одна осталась полненькой, остальные все сбросили и очень быстро. Одна вообще была пышечка до беременности, а увидела ее через 6 месяцев после ее родов и офигела… говорю ты дрыыыщ ?Как????
☺️Наверное в заботах о малыше многие забывают поесть, а некоторые наоборот заедают усталость и стресс))))