Девочки успокойте меня. Сегодня шла домой, подскользнулась и упала на спину. Живот не болит, не тянет. Но я очень боюсь за малышку. Как думаете с малышкой может быть что-то серьёзное от удара???
Девочки успокойте меня. Сегодня шла домой, подскользнулась и упала на спину. Живот не болит, не тянет. Но я очень боюсь за малышку. Как думаете с малышкой может быть что-то серьёзное от удара???
Малыш в водах и при падении защищен. Природой все продумано
Сама недавно тааак грохнулась на бок прям на перроне, так встряхнуло меня прилично… живот тянул с час где- то, потом прошло. Следите за выделениями, максимум мог пузырь треснуть. Если болей и выделений нет, то все норм
А если пузырь треснул, то ведь воды отойдут сразу да?!
Могут сразу, а могут подтекать по- немногу
Спасибо
Купите тест на подтекание вод если переживаете
Живот не болит, выделений нет- не стоит беспокоиться. Не волнуйтесь, все хорошо
Не переживайте, я падала недель в 28 на бок. Ехала на узи, подскользнулась и со всего роста173) бахнулась на бок ( на тот где малыш). Очень испугалась, затянул живот, доехала до узи. Там посмотрели, успокоили. С малышом все хорошо, им наши падения… они надежно защищены. А живот от спама заболел ( испуг). Даже тонуса не было. Успокоилась и будьте аккуратнее).
Спасибо🙂🙂🙂
Если прям очень страшно, то на УЗИ сходите. А если чувствуете, что все нормально, то и не переживайте!
На узи на 26 записана.
Ну и узнаете все, раз не болит. Я тоже ср стула на работе падала на попу...?
Главное, что не на живот. Встряснулась малость, но она водами защищена.