1 скрининг

Девочки, на этой неделе будет 1 скрининг, сейчас прочитала, что нужно диету пару дней соблюдать (Нельзя есть шоколад, морепродукты, мясо, орехи, жирные и копчёные блюда), и пару дней без половой жизни обойтись… так ли это? ? Врач ничего не сказала

И перед узи полный мочевой пузырь должен быть, и не есть за 4 часа до сдачи крови

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

И поесть разрешили!

Пожаловаться
Евгения

Первый раз слышу. Слава богу не знала раньше))) ничего не говорили такого и все ок)

Пожаловаться
Виктория

Мне сказали не есть за 3 часа, пустой мочевой, про диету ничего не говорили. Для чего беременной с полным мочевым идти, неужели не видно будет. Да и я думаю первый скрининг ещё вагинально будут делать ( мне с дочкой так делали)

Пожаловаться
MadMam

Ничего из этого не делала. УЗИ на полный мочевой давным давно не делают

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Диету не держала… ходила натощак, потому что кровь из вены для анализов берут

Пожаловаться
Лена

Я сегодня была в жк брала направление на скрининг (завтра в роддом делать поеду) ничего такого она мне не говорила. Сказала что кровь не натощак- голодать не нужно, и всё

Пожаловаться
Лина

? ничего из перечисленного вами я не выполнила. И на каждом узи меня просили опустошить мочевой. И поесть просили.

Пожаловаться
Анастасия

у нас разрешали есть и пустой мочевой.

Пожаловаться
Лера

Мне сказали пустой мочевой, чтобы был.тоже иду в эту пятницу

Пожаловаться
Лима

Тоже ничего такого не соблюдала, и даже потом когда когда передавала кровь через 2 недели, кровь сдавала уже не натощак. Но три часа должно говорят пройти после еды

Пожаловаться
варвара кульман

Мне тоже сказали на 3 дня перед сдачей крови не есть арендную пищу.я сидела на супчиках, каша и фруктах. В день сдачи не есть.на тощак.насчет узи про мочевой никто ничего не говорил.

Пожаловаться
Катя null

Мне такое не говорили, ела как обычно

Пожаловаться
Елена

Жирное и копченое не ела за день, и без полового контакта накануне. Насчёт мочевого пузыря — это зависит от оборудования УЗИ, как его будут проводить, если вагинально, то просят как раз пустой, если нет, то на полный при таком сроке.

Пожаловаться
Ольга Базакина

Никакие рекомендации не соблюдала) хотя врач предупредила про диету. Утром позавтракала (чай с бутером), накануне с мужем был ПА ? и ходила на 1 скрининг с пустым мочевым пузырем))) в общем все сделала наоборот) все норм ттт

Пожаловаться
Мила

Я только натощак приходила и все))

Показать ещё