Всем привет, мои дорогие! я 1000 лет не заходила сюда! Но вот пришлось снова обратиться к вам за советом.У меня неожиданная беременность (вторая), есть любимый сыночек.Беременность началась хорошо, никаких неприятных ощущений, что не могло не радовать.Но радость моя длилась очень недолго, начался токсикоз, причём с ужасным расстройством всего ЖКТ, в животе постоянно бурчит, во рту кислый вкус, привкуса нет только во время еды, жидкий стул (извините за подробности).Гастроэнтеролог разводит руками, не знает что делать.У меня всю жизнь гастродеуденит, но таких проблем не было давно.Грамотный терапевт прописал хилак, Ессентуки, гевискон.Но пока мало помогает.Срок 10 недель. Девочки, милые, может кто проходил подобное? Как и чем спасались? когда всё это пройдёт?
Вторая беременность и токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
Подтекание вод ☹️
Следующая статья
1 скрининг
Приветик. Поздравляю со второй беременностью. Держись скоро все пройдёт.
Спасибо! Хочется, чтобы поскорее, иначе ни работать, ни заниматься ребенком, ни семьёй сил нет.
У меня был токсикоз до 12- 14 неделе где-то в этом диапазоне. Спасалась цитрусовыми( апельсины, вода с лимоном, вообще воды много пила)
Банан хорошо от тошнотиков, картошка в любом виде( в основном вареная и пюре), яйцо и сыр. Хлеб с чаем) как -то так)))
от одного запаха банана выворачивало...)) Чай перестала пить вообще из-за тошноты
У всех по- разному)) я например не представляю до сих пор как можно кушать колбасу и сосиски)) ужас!))
гастрит хронический… начался токс с 6 недель, очень часто болит желудок, рвота часто была до 16 недель… Можно сказали смекту, гевискон, пью ромашку раз в день не крепкую… сама страдаю((
После беременности не прошло? или ещё ждете крошку?
Еще в ожидании) В мае срок
Мне доктор сказал:«нужно настроиться, может и всю беременность так будет!»нормально вообще:(плачу каждый день.
Свекровь тоже так поддерживала)) Что моим мужем блевала 9 месяцев… У меня был треш до 16 недель, после 20 стало еще легче… сейчас периодами
У меня тоже проблемы с желудком были.чуть что не то съем(типа жирного или копченого)так желудок болел.я пила линекс.
Меня посадили на диету 5, толком скушать ничего нельзя, да и что съешь, снова ни в кон :(врач говорит, все нормально, пройдёт! когда, блин? вес уходит с каждым днём :(