Привет всем) Мы должны родиться в конце июня! Девочки, подскажите какие вещи нужны для малыша на первое время, в чем выписывались? Летом у нас как правило жара… переживаю, чтоб не перегреть. Да и вообще волнуюсь, ребёнок первый) Понимаю, что времени ещё много, но хотелось бы потихоньку начинать покупать то, что нужно для роддома и на первое время, ибо живот растёт быстро и судя по всему будет большим, потом тяжело будет😊
Летний малыш))
Комментарии
Актуальные посты
Выписывались 4 июля, в велюровом слипе и чепчике, хб уголок и флисовый плед. На первое время мне понадобилось много бодиков с короткими и длинными рукавами, утеплённый велюровый комбез и тонкие комбезы, тонкие шапочки без завязок и куча носочков))
Много не покупайте, не сносите )) 56 размера немного берите
Мы 8 июня выписывались в тонкой распашонке и пеленке. Жарища стояла, так и остался мой конверт с костюмчиком не тронутым?
Я думаю тонкий х б костюм… и еще пару тонких… летом хорошо много не надо… с нашим зноем
Какая прелесть?
?
Я уже все вещи курила) носочки тёплые 1, тонкие 4 шт, чепчик потоньше 2 шт и чуть чуть плотнее трикотажные 2 шт, боди 6 шт, распашонки с коротким и длинным рукавом, майки тонкие трикотажные 3 шт, футболки 3 штуки, кофточки на кнопках с рукавом, без рукава, с закрытыми ручками, царапки взяла 5 штук (слюнявят и часто менять приходиться), ползунки не особо удобные, но 2 шт взяла.
Ого! У вас уже всё готово! Я с первым только с 20ой недели начала прикупать вещички)
У меня просто живот в 14-15 недель как у подруги на 20 был)) а сейчас уже такой что и спину щимит и ходить уже как то не айс, короче большой животик, Не знаю что дальше будет) поэтому я видя такое сказала мужу и мы поехали покупать комодик, кроватку, матрасик, вещи, пледики, бутылки, соски) потом останется под конец аптечку собрать, быт. Химию, для купания купить, автокресло, и постель 2 шт, комплект с бортиком, полотенце) и мы готовы))
Ну да у всех всё по разному! А я еще и без помощи мужа) тоже наверное после скрининга пойду всё покупать, чтобы потом не бегать
Ну да, лучше пока ещё не совсем кенгуру сумчатое быстро пробежать, чем потом с пузом этим таскаться. Да и потом будет время думать чего вы не купили, не хватает) мы с мужем всегда все вместе покупаем, выбираем, котят этих, собачек на кофточках? и по городу одна за рулём не сижу, он боится, мало ли что) ходили вместе носочки покупать, концерт был, но выбрали)
Ну вот наши первые покупки )
А я еще пол не знаю) если мальчик то мы 90% готовы) а если девочка, то нужно покупать)
Прелесть!!!😍😍😍
Я вот уже сейчас просматриваю.что Где и сколько покупать.с зп в феврале потихоньку начну.чтоб потом не накладно было
Так классно
Ну мы узнали сразу, да я и не сомневалась, я недель в 9 сказала всем там мальчик. И снилось мне что узи делаю то в 20 недель то ещё когда то там и говорят мальчик. Двое бодиков ещё не знала кто будет купила зная и уверенна была что мальчик, пошли на узи, естественно папа наш с нами, ему было все равно кто будет, но очень хотел первый раз увидеть малыша, тем более в 12 неделек, уже большой и все видно) и там нам сказали уже что точно мальчик) и потом три раза ещё врачи другие говорили что мальчик) короче с самого начала чуйка была)
А у вас кто?
Мальчик
Ну значит скоро увидим ваш голубой шкафчик как у нас)))
Тонкий костюмчик и пледик. У меня первый ребенок в середине июля родился. И когда нас выписывали был дождь) А сейчас срок такой же как у вас!
костюм для новорождённого, х/б.
Выписывались в хб костюме и тонком вязаном пледе.