Киношка)))

Короче не вытерпела я и пошли мы на Астрал 4, надеюсь не рожу тут от страха ))))))

Киношка)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

И мы сходим на днях)))

Пожаловаться
Алёнка

Как фильм?? ))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алёнка 

На один раз, просто надо было завершить эту историю))) но по логике это должна была быть первая часть) очень много драмы, плакала я)

Пожаловаться
Алёнка
Ксения Гоголь 

Буду ждать когда он появится в нете)

Пожаловаться
MadMam

Я не рискнула, люблю ужасы, но трусиха ужасная в этом плане, могу перенервничать, решила, что дождусь, когда в интернете появится, дома не так страшно

Пожаловаться
Галина

А как вы считаете кинотеатр это не вредно для малыша? Ну что там очень громкие звуки… просто тоже очень хочу сходить, но муж не идет мол громко маленькому

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Галина 

Вы знаете от малыша зависит ))) сын например когда я беременная им на том же сроке пошла на мюзикл такое мне в животе устроил, что пришлось уходить на половине, в этот раз пошла на свой страх и риск, и доча спала весь сеанс, толкалась только под конец, когда я писать хотела ))) и, кстати, не так и громко было, как раньше в кинотеатрах, или может я просто очень давно там не была..)

Пожаловаться
Нелли

А мы собирались недавно и в итоге не пошли. Так то я не впечатлительная особо, но братишка сказал что ооочень страшный?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нелли 

Вообще не страшный)

Пожаловаться
Olesya

Отважная вы женщина :)

Пожаловаться
Nata

Экстремально!

Пожаловаться
Marias

Вчера ходили, ожидала большего от фильма… вообще не страшно и предыдущие лучше были как по мне)

Пожаловаться
Натали

Всю беременность ходила только на ужасы в кинотеатр ? На этот фильм сегодня вечером пойдём))

Пожаловаться
Катерина

Отпишись как фильм потом.думали тоже сходить ?

Пожаловаться
Anastasia

Обожаю ужастики?потом хоть отпишитесь как вам фильм))))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Anastasia 

Фильм норм, по сути первой частью должна быть эта ) очень много моментов когда слезы давят прям)

Пожаловаться
Anastasia
Ксения Гоголь 

?надо будет глянуть))

Пожаловаться
Лена

мне не понравился фильм, муть какая то,; предыдущие серии намного лучше

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лена 

Эта по идее первой должна быть)

Пожаловаться
Лина

Тоже хочу сходить на него. ? Я фанатка этого фильма.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лина 

Эта часть точно последняя(((( в конце возвращаемся в первую часть к мальчику долтону

Пожаловаться
Лина
Ксения Гоголь 

Понравилась 4-ая часть?)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лина 

Ну да впринципе, очень понравилось что мало моментов с выпрыгивающих и резко из неоткуда чудищами

Пожаловаться
Лина
Ксения Гоголь 

??? чудовища самый смак.

Пожаловаться
Алекса

Тоже люблю ужастики!!! хорошо Вам отдохнуть!!!

Пожаловаться
НатальЯ

Экстремально!) но теперь уже спокойного просмотра ?

Показать ещё