А как вы считаете кинотеатр это не вредно для малыша? Ну что там очень громкие звуки… просто тоже очень хочу сходить, но муж не идет мол громко маленькому
Вы знаете от малыша зависит ))) сын например когда я беременная им на том же сроке пошла на мюзикл такое мне в животе устроил, что пришлось уходить на половине, в этот раз пошла на свой страх и риск, и доча спала весь сеанс, толкалась только под конец, когда я писать хотела ))) и, кстати, не так и громко было, как раньше в кинотеатрах, или может я просто очень давно там не была..)
И мы сходим на днях)))
Как фильм?? ))
На один раз, просто надо было завершить эту историю))) но по логике это должна была быть первая часть) очень много драмы, плакала я)
Буду ждать когда он появится в нете)
Я не рискнула, люблю ужасы, но трусиха ужасная в этом плане, могу перенервничать, решила, что дождусь, когда в интернете появится, дома не так страшно
А как вы считаете кинотеатр это не вредно для малыша? Ну что там очень громкие звуки… просто тоже очень хочу сходить, но муж не идет мол громко маленькому
Вы знаете от малыша зависит ))) сын например когда я беременная им на том же сроке пошла на мюзикл такое мне в животе устроил, что пришлось уходить на половине, в этот раз пошла на свой страх и риск, и доча спала весь сеанс, толкалась только под конец, когда я писать хотела ))) и, кстати, не так и громко было, как раньше в кинотеатрах, или может я просто очень давно там не была..)
А мы собирались недавно и в итоге не пошли. Так то я не впечатлительная особо, но братишка сказал что ооочень страшный?
Вообще не страшный)
Отважная вы женщина :)
Экстремально!
Вчера ходили, ожидала большего от фильма… вообще не страшно и предыдущие лучше были как по мне)
Всю беременность ходила только на ужасы в кинотеатр ? На этот фильм сегодня вечером пойдём))
Отпишись как фильм потом.думали тоже сходить ?
Обожаю ужастики?потом хоть отпишитесь как вам фильм))))
Фильм норм, по сути первой частью должна быть эта ) очень много моментов когда слезы давят прям)
?надо будет глянуть))
мне не понравился фильм, муть какая то,; предыдущие серии намного лучше
Эта по идее первой должна быть)
Тоже хочу сходить на него. ? Я фанатка этого фильма.
Эта часть точно последняя(((( в конце возвращаемся в первую часть к мальчику долтону
Понравилась 4-ая часть?)
Ну да впринципе, очень понравилось что мало моментов с выпрыгивающих и резко из неоткуда чудищами
??? чудовища самый смак.
Тоже люблю ужастики!!! хорошо Вам отдохнуть!!!
Экстремально!) но теперь уже спокойного просмотра ?