Кровотечение на 12 недели

Сегодня с мужем пошла днем в магазин, чувствую что то течет.до туалета дошла смотрю кровь.Бегом домой вызвали скорую.Живот при этом не болел, просто текло.Приехав в больницу на кресле осмотрели сказали что все норм угрозы нет.Сказали что такое может быть после УЗИ, в понедельник был скрининг.У кого нибудь было такое на моём сроке????

Nastay
Nastay
Иваново
0293613

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва

У меня в 10 недель после прогулки по горам потекла кровь светло-красная, как разбавленная. Поехали в больничку, сделали узи, ничего не увидели. Пришлось срочно вылетать домой, тут же начала пить дюфастон и кровоостанавливающее дицинон, постельный режим. В итоге вылежала, родилась здоровая дочь.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Самара

У меня было недель в 8-9. Наревелась с утра, потом пошла прогуляться по жаре, домой пришла, а вся ежедневка до краев в крови. Перепугалась, позвонила геникологу своей, та сказала выпить ударную дозу дюфастона и транексам. Сказала в больнице с кровотечением всем это дают пить. В общем крови больше не было, через 2 дня на узи сказали, что все впорядке, ни гематом, ни отслоек. Даже не знаю, что это было.

Пожаловаться
lyubov
lyubov

Было на сроке 13 недель. Тоже после похода по магазинам. Хотя в 12 было все отлично. Но я лежала на сохранении 10 дней капельницы, транексам пила.

Пожаловаться
Рублёвская Жена
Рублёвская Жена
Сын
3 года
Дочка
9 месяцев
Москва

У меня так было на 13 неделе. Море крови плюс прозрачная вода. Сразу в стационар на УЗИ, кололи кровоостанавливающе, потом антибиотик неделю и папаверин (ношпа) от тонуса на васякий случай. Оказалась большая гематома на зеве, и она начала выходить. Я лежала около 10 дней в больнице, 7 из них на уколах, три раза контроль УЗИ. Теперь до сих пор мажет коричневым и выходят сгустки. Запрет на долгую ходьбу, физ напряжение, подъем более 2 кг. Если у вас ничего не болит, скорее всего это не выкидыш и не отслойка. Но я не врач, так что бегом на УЗИ, на ХОРОШИЙ аппарат.

Пожаловаться
Marias
Marias
Элина
3 года
Пенза

У меня была корич мазня и немного крови, лопнул сосудик

Пожаловаться
Марина
Марина
Москва

У меня было в пятницу и вчера. Оба раза ночью. Немного. Но красные! По УЗИ все нормально. Сказали скорее всего из-ха клексана. Колола около пупка. Теперь колю по бокам. Тттт.

Пожаловаться
Аleksandra
Аleksandra
Москва

У меня 3 раза было, выходила гематома

Пожаловаться
БудуМамой
БудуМамой
Краснодар

В 12 недель были кровянистые выделения, по УЗИ все хорошо, а при осмотре сказала эрозия на шейке, она и могла кровить. 4 дня в больнице полежала для страховки и выписали

Пожаловаться
Дина Сайдуллаева
Дина Сайдуллаева
Сафия
3 года
Мухаммад
2 года
20н
Самара

Не было такого

Пожаловаться
Дина Сайдуллаева
Дина Сайдуллаева
Сафия
3 года
Мухаммад
2 года
20н
Самара

Нет

Пожаловаться
варвара кульман
варвара кульман
Регина
12 лет
Максим
6 лет
Астана

Ничего такого абсолютно.никаких выделений.у меня даже после осмотра на кресле не было когда на учет вставала

Пожаловаться
Варвара
Варвара
Санкт-Петербург

Я только не давно вышла из больницы, было кровотечение! в одной больнице сказали так бывает! а потом когда пошла ещё раз кровь я поменяла больницу, оказалось у меня плацента перекрывает зев, сказали лежать, ни чего тяжелого не поднимать, меньше ходить

Пожаловаться
Катерина
Катерина

А алая кровь это что тогда? Странные врачи. Обратитесь повторно, вам необходима госпитализация и наблюдение.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
АНАСТАСИЯ
Степан
4 года
Пермь

Было, после первого скрининга, лежала на сохранении, но не кровь бежала, а пятнышко розовое было

Пожаловаться
Света
Света
Сокол

В 16 недель так же появились небольшие кровяные выделения, бегом к врачу отправилась. На кресле посмотрели — все нормально, но отправили в стационар. Через пару дней там же сделали УЗИ, сказали очень низко плацента, поэтому кровило, но прекратилось за сутки. 2 недели в больнице пролежала просто так, неделю кололи магнезию и свечки давали. Ттт сейчас все хорошо

Показать ещё