Сегодня с мужем пошла днем в магазин, чувствую что то течет.до туалета дошла смотрю кровь.Бегом домой вызвали скорую.Живот при этом не болел, просто текло.Приехав в больницу на кресле осмотрели сказали что все норм угрозы нет.Сказали что такое может быть после УЗИ, в понедельник был скрининг.У кого нибудь было такое на моём сроке????
У меня в 10 недель после прогулки по горам потекла кровь светло-красная, как разбавленная. Поехали в больничку, сделали узи, ничего не увидели. Пришлось срочно вылетать домой, тут же начала пить дюфастон и кровоостанавливающее дицинон, постельный режим. В итоге вылежала, родилась здоровая дочь.
У меня было недель в 8-9. Наревелась с утра, потом пошла прогуляться по жаре, домой пришла, а вся ежедневка до краев в крови. Перепугалась, позвонила геникологу своей, та сказала выпить ударную дозу дюфастона и транексам. Сказала в больнице с кровотечением всем это дают пить. В общем крови больше не было, через 2 дня на узи сказали, что все впорядке, ни гематом, ни отслоек. Даже не знаю, что это было.
Было на сроке 13 недель. Тоже после похода по магазинам. Хотя в 12 было все отлично. Но я лежала на сохранении 10 дней капельницы, транексам пила.
У меня так было на 13 неделе. Море крови плюс прозрачная вода. Сразу в стационар на УЗИ, кололи кровоостанавливающе, потом антибиотик неделю и папаверин (ношпа) от тонуса на васякий случай. Оказалась большая гематома на зеве, и она начала выходить. Я лежала около 10 дней в больнице, 7 из них на уколах, три раза контроль УЗИ. Теперь до сих пор мажет коричневым и выходят сгустки. Запрет на долгую ходьбу, физ напряжение, подъем более 2 кг. Если у вас ничего не болит, скорее всего это не выкидыш и не отслойка. Но я не врач, так что бегом на УЗИ, на ХОРОШИЙ аппарат.
У меня была корич мазня и немного крови, лопнул сосудик
У меня было в пятницу и вчера. Оба раза ночью. Немного. Но красные! По УЗИ все нормально. Сказали скорее всего из-ха клексана. Колола около пупка. Теперь колю по бокам. Тттт.
У меня 3 раза было, выходила гематома
В 12 недель были кровянистые выделения, по УЗИ все хорошо, а при осмотре сказала эрозия на шейке, она и могла кровить. 4 дня в больнице полежала для страховки и выписали
Не было такого
Нет
Ничего такого абсолютно.никаких выделений.у меня даже после осмотра на кресле не было когда на учет вставала
Я только не давно вышла из больницы, было кровотечение! в одной больнице сказали так бывает! а потом когда пошла ещё раз кровь я поменяла больницу, оказалось у меня плацента перекрывает зев, сказали лежать, ни чего тяжелого не поднимать, меньше ходить
А алая кровь это что тогда? Странные врачи. Обратитесь повторно, вам необходима госпитализация и наблюдение.
Было, после первого скрининга, лежала на сохранении, но не кровь бежала, а пятнышко розовое было
В 16 недель так же появились небольшие кровяные выделения, бегом к врачу отправилась. На кресле посмотрели — все нормально, но отправили в стационар. Через пару дней там же сделали УЗИ, сказали очень низко плацента, поэтому кровило, но прекратилось за сутки. 2 недели в больнице пролежала просто так, неделю кололи магнезию и свечки давали. Ттт сейчас все хорошо