Не кидайте тапками!

Девочки, сегодня снилось что я во сне… пью! Пилю в кафе вино с подругой)))) ну прям вот пью там с душевными разговорами))) и я пьяная во сне))) проснулась с ужасным чувством, что я ужасная беременная, что мне такие сны снятся. Как я могу вообще так. А теперь задумалась. А когда я вот так смогу посидеть с винцом да с подругой… через какое время после рождения и кормления ребёнка, можно продолжить пить винцо с подругами? Только не нужно злобных комментов:)))

Olga
123274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пхахахах))) у меня так было что я всю беременность почему-то хотела пива. Мне прям снилось что я пью и мне так вкусно))) выпила только когда перестала кормить ребёнка.

Пожаловаться
MadMam

Я выпиваю немного по праздникам вина немного, ничего плохого в этом не вижу

Пожаловаться
Евгения

И мне снилось, что я у мужа сигарету стащила и за углом курю) а в жизни вообще не курю) до беременности тоже не курила)))) мне чаще эротические снятся))))

Пожаловаться
Лена

Мне снилось что я курю ? у меня подружки не видели проблем в том, что бы сцедить молоко и выпить. Разумеется когда праздник, а не просто так сцеживать, чтобы бухнуть ?

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Мне уже несколько раз такие сны снились)) что я выпила, забыв что я беременна) тоже очень вино люблю! Но в беременность от него, да и от любого алко просто воротит! Ну и слава богу.

Пожаловаться
Kristina

Мне вот снилось не давно что курю одну за другой сигареты! И главное думаю во сне: я же беременная, нельзя наверное) ну да ладно с пары сигарет ни чего не будет! Вот я тогда тоже проснулась и не могла понять что к чему и как я такое могла думать хоть во сне даже ??♀️

Пожаловаться
Olga
Kristina 

Вот и у меня такое чувство было:) как я могла беременная повествовать даже во сне)))

Пожаловаться
Kristina
Olga 

Это наверное наши желание расслабиться так проявляется)

Пожаловаться
Тесса

Я уже смирилась, что таких посиделок мне не видать год примерно. Это если ещё 4 месяца беременной ходить и около 7 месяцев кормить. Я такая паникерша, что не решусь во время гв выпить, меня пугают, что и диета будет строже, чем при б. Но, как видите, кто-то решается))

Пожаловаться
МамаКошка

Если кормить сами не будете, то скоро) я кормила только 2 недели… молока не было… там долгая история моего "кормления мучительного". Только там будет другой нюанс.… что б было с кем малыша оставить?

Пожаловаться
Аленище

Не знаю я в беременность позволяю рюмку пива) охотку отбивает, больше понюхать да рот пополоскать)

Пожаловаться
Татьяна

Да это как захотите сами, я ещё кормлю и против алкоголя на на, ну, а некоторые позволяют себе вино и не видят в этом ничего страшного

Пожаловаться
Татьяна

На гв

Пожаловаться
Aya

Знаете если хочется надо выпить бокальчик! Моя свекровь вообще говорит ее тянуло на водку ппц я тож была в шоке! Но ниче родила здорового, вообще мне кажется вино не вредно я молчу уже о своих подругах которые пиво хлещали

Пожаловаться
Катя

Да хоть сразу если кормить не будете) я и беременная выпивала (за всю беременность пару раз выпила по паре бокалов хорошего красного сухого вина).
Да и на гв можно бокальчик изредка выпить(раз в пару месяцев, но лучше заранее молока сцедить на пару кормлений).
Да и в конце концов, не думаю что вы с подругой вот прям напиваетесь) тоже ведь наверняка максимум бутылку на двоих, а это и есть пара бокалов)

Пожаловаться
Анхен

Да ладно вам) мне тоже такие сны пару раз снились. А после нового года ( отмечали компанией у друзей) вообще проснулась с ощущением, что бухала всю ночь все подряд))) ходила потом как зомби, пили все кроме меня, а похмелье только у меня ))
Решила уже, когда закончу кормить — куплю бутылку хорошего вина, любимый сыр, мёд и виноград… и пусть весь мир подождёт)

Пожаловаться
Olga
Анхен 

О да… вино, сыр, орехи с мёдом… ммммм и с мужем под фильм или с подругой в кафе… мммм

Пожаловаться
Инга

Я выпила вина мес 2 после родов, сидела на диете, а в тот день сцедилась на запас, приготовила пирог с вишней, салат, вино и мужа? кстати, многие допускают по 1 бокалу красного во время беременности и кормления грудью, при этом не сцеживаясь

Пожаловаться
Татьяна

Ну сцедитесь, чтоб покормили ребёнка и встретитесь с подругой, выпьете вина ;)

Показать ещё
Предыдущая статья
Цистит
Следующая статья
Токс опять вернулся????