Нет токсикоза: норма или нет?

У меня нет токсикоза. 6 недель и многие пишут, что от всего воротит на таком сроке, а я живу как обычно: аппетит в норме, не тошнит, от запахов не воротит. Вопрос: у кого было так же?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marias

С 7 недель начало подташнивать, потом конкретно тошнило потом начало рвать, в 12 недель я сидела с тазом круглосуточно. Прошло в 14

Пожаловаться
Зоя

Тоже нет таксикоза))хочу счастливая только сонливость есть маленько днем)

Пожаловаться
Шурочка

У меня пока тоже все по прежнему, иногда только с утра мутит, с голодухи)))

Пожаловаться
VikulkaVikulishna

У меня так же, нам уже 10ая неделя, никакого токсикоза, рвоты, паноса, чувства дискомфорта, вообще ничего, только болит грудь и всё. Никаких пристрастий к еде, всё ем как обычно, только в два раза меньше стала кушать, по чуть-чуть.

Пожаловаться
Дашенька

Я тоже недавно создавала такой же пост?

И скажу откровенно тошнота не заставила себя долго ждать, я до сих пор чувствую все прелести токсикоза? Жду пока пройдет)

Если он и не появится это тоже считается нормой) Так что наслаждайтесь)

Пожаловаться
Мадина

Ни у моей мамы, ни у свекрови не было токсикоза. А когда он начался у меня, я решила что это плохо? но врач сказала, что токсикоз — это норма, как и его отсутствие. У всех по -разному

Пожаловаться
Полина

У меня ничего не было вообще, живот иногда крутило, но у меня гастрит,, а с ним это норма. Так что не переживайте, это нормально!

Пожаловаться
Валерия

Рано может ещё. С первой дочкой был токс с 8 по 25.
Сейчас вот с 5 недели уже воротит во всю.

Пожаловаться
Лена

9 недель, тоже не было и нет токсикоза. Аппетит умеренный. Ни на что особо не тянет. Но у меня особый тип питания) я почти фруктарианка?

Пожаловаться
Анастасия

В первую б мутило только от огурцов. А так еда все и особых пристрастий не было. В эту Б все чуть сложнее.

Пожаловаться
Алина

Меня тошнило недель с 6 по 11 и то редко. Если нет токсикоза это хорошо)))

Пожаловаться
Катя null

У меня было так и до сих пор остаётся, здесь почитаешь посты, так девочки еле живые уже с задержки

Пожаловаться
Анастасия

И у меня не было токсикоза. Пару дней слегка в машине укачивало, тошнило, потом прошло! На запахи вообще реакции не было.

Пожаловаться
Малина

В прошлый раз начался в 8 недель, да так, что в 9 поехала в стационар под капельницы, т.к выходило все, даже вода. В этот раз жду с ужасом)) Но пока, кроме запахов ничего нет

Пожаловаться
Кристина

И у меня не было

Показать ещё
Предыдущая статья
киста ЖТ и утрожестан
Следующая статья
Увлажнитель