У меня нет токсикоза. 6 недель и многие пишут, что от всего воротит на таком сроке, а я живу как обычно: аппетит в норме, не тошнит, от запахов не воротит. Вопрос: у кого было так же?
Нет токсикоза: норма или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
киста ЖТ и утрожестан
Следующая статья
Увлажнитель
Актуальные посты
15 недель, токсикоза не было
У меня не было токсикоза, ни с первой беременностью, ни со второй. Хорошее самочувствие и настроение всю беременность, это же прекрасно?
У меня его вообщеине было, и в питании ничего не изменилось
я вот балдею иногда от таких постов))) Радуйтесь что вас это обошло! у меня не было токсикоза, ттт, надеюсь так и будет))
Чем меньше проявляется токсикоз, тем лучше для ребенка. Так что Вас можно только поздравить)))
У меня вообще не было, не одного дня. Только заметила, что быстрее уставать стала. Сейчас 19-ая неделя. Врач говорит, что это хорошо — Стресса меньше для меня и малыша.
это нормально у каждого по своему… С дочкой был жуткий токсикоз с сыном не было вовсе… это индивидуально ))
И у меня не было токсикоза, единственное где то на 12 недели от пришлось отказаться от любимых духов, запах стал не приятен?😷
о у меня так)) купила духи на втором месяце Б, умирала как нравился запах, через несколько дней не смогла их переносить, и до сих пор не могу...
у меня сначала тоже не было. потом как с 8 недели шандарахнул… и до 18 длился((
В 1Б тоже не было токсикоза) А сейчас был с 7ой по 10ую недели..
У меня где то с 8 недели началось и до 16 продолжался
У меня вообще симптомов никаких не было,,, только грудь болела,
Меня за все время стороной обошёл
Девчонки, спасибо вам за ответы?
Отсутсвие токсикоза это большая норма, чем его присутствие!!!