киста ЖТ и утрожестан

Девочки, у кого так было. Понимаю, что киста ЖТ это норма для Б, но сейчас стал потягивать левый бок сильно. Сегодня сдала прогестерон, завтра будет результат, в понедельник попробую к врачу в ЖК попасть. Я принимаю свечи утрожестан 200/2р, у меня вне Б свой прогестерон у верхней границы, но врач назначил (может из-за эндометриоза, может из-за 2х неудачных Б). Может ли врач на моем сроке снизить дозу до 200/1 р, если прогестерон будет зашкаливать? у кого так было. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Киста это не норма, если есть боли в этой области, обратитесь к врачу!

Пожаловаться
Катерина 

сказал врач сегодня, что это не киста, а ЖТ беременности

Пожаловаться
Катерина
Близняша 

Раз кисты нет, то слава богу! :)

Пожаловаться
Дарья

Мне снизили с 8й недели до 1 таблетки Утрожестан. А был с 4й недели 2 раза по 200. Потягивает яичник — это нормально, овуля там была. Пройдет. У меня тоже тянуло.

Пожаловаться
Дарья 

мне когда при планировании назначали утрожестан, меня очень тошнило. Сейчас не выносимая тошнота на протяжении всего дня, думаю может это от него

Пожаловаться
Дарья
Близняша 

Мне отменили Утрик, оставили только на ночь. Тошнота как была так и есть. Подыхаю. Рвет(((Утрик снижает давление. Но мне и без него дурно. Может вам по легче будет

Пожаловаться
Дарья 

у меня еще курантил, который тоже снижает давление, а оно у меня и так низкое. У Вас акушерских срок 8 недель?

Пожаловаться
Дарья
Близняша 

Акушерских это как? Я путаю...)) Последние месячные были 22 ноября

Пожаловаться
Дарья
Близняша 

Пила курантил в ту беременность, но уже когда была плацента.

Пожаловаться
Дарья 

акушерские это от М) да, 8 у Вас акушерских) у меня 1 декабря последние М)

Пожаловаться
Дарья
Близняша 

Неделька разница)) Надеюсь вам отменят половину лекарств и станет легче!

Пожаловаться
Дарья 

я тоже на это надеюсь)