Пульпит

Зуб разболелся, аж пульсирует, ооооочень больно(((( можно ли лечить с обезболиванием? Я могу только с ним( или терпеть до 13-15 недели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Позвонила в стоматологию. Сказали придти, они посмотрят, но лечить именно будут после 16 недели ((

Пожаловаться
Aleksandra

Мне клали нон-арсеник
Без анестезии поставили пломбу

Пожаловаться
Esme

Я потерпела три дня на сроке 7 недель. По итогу — удалили нервы, воспаление ушло в десну, зуб промывали три дня и сейчас под временной пломбой. Противопоказан рентген, а не лечение. Но анестезию нужно использовать для беременных. У меня через три дня на фоне воспалительного процесса началась отслойка плодного яйца. Вот тебе и зуб...

Пожаловаться
Дарья

Я удаляла нерв примерно на вашем сроке, терпеть боль и не спать ночами ещё хуже

Пожаловаться
Лена

Вы сходите со стоматологу и послушайте что он скажет… Думаю тут из двух зол нужно выбрать меньшее. Неизвестно что хуже: анестезиях или гной, инфекция, боль…

Пожаловаться
Софи

У меня тоже он был, но я ждала второго триместра!
Анастезия содержит небольшое количество адреналина, я это почувтствовала когда у меня началось жуткое сердцебиение и в жар бросило у стоматолога!
А я терпела, я Вас понимаю, у меня аж в голову отдавало, до слез боль была.
Но советуют во втором симестре зубы лечить!

Пожаловаться

Пару дней нормально, потом кошмар. И с каждым разом все хуже(((( тоже думаю не дотерплю

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Я позвонила в платную клинику, сказала о своём положении. Меня уверили, что сейчас есть анестезия без адреналина, которая не вредит ребёнку

Пожаловаться
Лена

Если у Вас действительно пульпит не думаю что вы дотерпите до 13-15 недели