Вот и мы добрались до экватора!!!

Нам сегодня 20 неделек! Осталась всего половинка! И думаю, самое интересное ещё впереди))). Оставлю на память себе, как я себя чувствую. Малыш начал активнее пинаться, раньше чувствовала только лежа толчки, а теперь и сидя, и стоя. Животик растёт, уже ничем его не скроешь, только если шубой)). Я веду дневник измерения пульса и давления. Давление с нового года хорошее, пульс тоже лучше стал, даже после работы он у меня 74-78 уд/мин, а в в конце и в начале года, когда я дома сидела, он до 100 достигал. Принимаю панангин и перестала пить чёрный чай. От соленого, к сожалению, так и не смогла отказаться, меня начинает тошнить от пресной еды. В общем, чувствую я себя хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. Но со вчерашнего дня какое-то дурацкое у меня настроение, все и всё меня бесит, хочется кого-нибудь придушить))), и в тоже время какая-то апатия началась, грустно мне как-то, но, думаю, это временно, и к выходным я уже буду всех любить, наверное гармони шалить начали)))).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

соленого хочется тем, у кого проблемы с давление, читала в интернете)якобы это можно обосновать с мед.точки зрения, хотя думаю не только, мне хотелось только помидор соленных, всего пару недель

Пожаловаться
Настюша

Катюша поздравляю!!! Пусть оставшиеся 20 неделек пройдут легко и только на позитиве!!!

Пожаловаться
Катёна
Настюша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Сова-в-кедах

ПОЗДРАВЛЯЮ! Дааа, время летит, я не успеваю даже привыкнуть! Так и до родов не далеко 🤦 настроение тоже скакать стало, то бешусь, то апатия какая-то, ничего делать не хочется… И голод пришел, постоянный! голод, капец (какое у меня настроение сегодня «замечательное», надеюсь пройдет)

Пожаловаться
Катёна
Сова-в-кедах 

Спасибо). Да, у меня тоже опять голод начал появляться. Вчера пошла в магазин за яблоками, а купила себе ещё и чипсов, и большую упаковку круассанов)). Как я это сделала, не знаю, все было, как в тумане)

Пожаловаться
Алёна Ефименко

Поздравляю! Это видать период такой! Тоже иногда такие желания возникают, хотя вроде все как обычно! Самое интересное точно впереди! А вы кого ждете?

Пожаловаться
Катёна
Алёна Ефименко 

Спасибо. Мальчика ?

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Катёна 

Последнее время все с мальчишками! Хоть девчонки вес заняты будут!

Пожаловаться
Катёна
Алёна Ефименко 

?. Да, мне тоже кажется, что у всех мальчиков вокруг)

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Катёна 

раз на раз конечно не приходится, Но сейчас прям вообще… Ну и хорошо! Нам защитники нужны.

Пожаловаться
Дарина

Поздравляю)))

Пожаловаться
Катёна
Дарина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Милана

дааааа

Пожаловаться
Милана

у меня в субботу 20нед?

Пожаловаться
Катёна
Милана 

Всего пару деньков)

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю! У меня тоже 20недель! Аж не верится?Вторые 20 недель, мне кажется, очень быстро пролетят)

Пожаловаться
Катёна
Наталья 

Спасибо ?, и я Вас поздравляю!

Пожаловаться
МаЛЛи

Девочки, с кем только недавно делили вместе радость двух полосок, первого УЗИ, первого скрининга, так приятно читать такие посты и поздравлять) Поздравляю?

Пожаловаться
Катёна
МаЛЛи 

Спасибо ?