Девочки, вы тут все знаете.через пару недель собираюсь к врачу, становиться на учёт.перед этим сделаю УЗИ… смотрю талоны, а их нет… совсем нет… наблюдала две недели перед этим, такое ощущение что либо все занято, либо их не выкладывают… могу ли я прийти к своему врачу и в регистратуре сказать что я по беременности? могу я так же выбрать врача? я вообще не знаю кто на моем участке, но уже хочу к определённому… имеют ли право мне отказать? в приёме без талона? в выборе врача?
У нас беременных без талона принимают.
У нас ставят на учёт к 10-12 неделям и талонов никаких нет.
По беременности скажите иипримут без талона. Потом будут сами записывать.
Вообще лучше позвонить в жк и все узнать. Может будут талоны уже через две недели. Хотя я прошла по нулевому талону, к своему врачу. После этого, вам выпишут нужные анализы и тд. Меня врач сама отвела на УЗИ в первый же день, некоторых не отводят. Но направление дадут, на нужное время. Вам по месту регистрации или по месту жительства (если адреса разные) скажут, какой у вас участок и какой ваш участковый врач. Позвоните в жк, которая ближе к вам и прикрепитесь туда ) а там вы уже все узнаете. ?
По закону можете встать на учёт в любой клинике у любого врача. На учёт все врачи ставят по разному, кто после УЗИ когда фиксируется сердцебиение, кто по результату хгч
Я без талона и не беременная приходила
Вас без талончика по беременности принять обязаны. А вот по поводу врача договариваться лично, как правило дополнительных беременных ведут платно)
У нас при отсутствии талонов дают «нулевой талон», без времени, а насчет врача, записывают либо к тому, к которому вы адресно относитесь, либо если вы с каким-то другим врачом предварительно договорились и ор согласился вести беременность
Вы позвоните в регистратуру и спросите когда выкладывают талоны, может не успеваете просто.или уточните имеются ли они вообще на ближайшие время.на учёт вам рано ещё, пока просто пробейтесь к своему врачу, у которого и на учёт будете становиться.она вам скажет когда придти становиться, возьмёт анализы, направит на них
В 7 недель рано???
Да)хотя бы в 9-10.
Почему рано то? Я ровно в 7 встала
Меня в прошлый раз в 9 поставили, в этот в 10, хотя обращалась рано
В первый раз я пришла в 3 недели, мне сказали после 6 недель приходить, раньше не ставят! В 6 пришла и сразу поставили)