Девочки, как часто вы чувствуете шевеления на примерно моем сроке? Второй день доча целый день кувыркается, с самого утра и весь день. До этого в основном были к вечеру. Вот думаю, нормально это?
Девочки, как часто вы чувствуете шевеления на примерно моем сроке? Второй день доча целый день кувыркается, с самого утра и весь день. До этого в основном были к вечеру. Вот думаю, нормально это?
Видимо у всех ночью активничают, мне 24 на узи так жду ??? пол малышки хочу узнать уже скорее
Моя доча тоже последние пару дней очень активная, особенно с утра и до обеда и после 23.00 когда я хочу уже спать)
У меня на 19-й неделе начались шевеления)Сегодня нам 20 недель, особая активность в ночное время ?Видимо дочь-та ещё егоза будет, утром едва заметные шевеления, днём и подавно… наверное отсыпается?
Периодически я ее чувствую ) минут 5-10 активничает, потом видимо спит, снова просыпается)
Моя очень активная была на этом сроке, сейчас более активна?но и затихала на 2-3 дня?но это она просто спала или отворачивалась
Вот и моя танцует, прям не могу на работе сидеть?
Я сегодня еле покушала, ногу выставила мне в пупок и сидит?
???