Я в бешенстве! В бешенстве я от УЗИ и профессора демидова!!!
Если ты глухой, старый, слеповатый хрен иди веди научную деятельность, а не рассказывай голодным беременным и своим студенточкам неблагонадежного вида о том, как было хорошо в ссср.
По порядку… прождала херову гору времени, но это не страшно. Зашла, никакой тактичности, странная реакция на Эко и ещё страннее она стала, когда он узнал, что делала я не у них. Мерил фиг пойми как, то живот маленький у дитя, то лежит он неудобно-ему не видно, то забыл вторую ногу померить. Долго рассказывал студенткам как к нему приезжают из-за границы, не доверяющие вражеской медицине. В итоге мне вообще стало плохо от лежания на спине.
В итоге 37 недель, вес на 36 и всего лишь 2750, при этом написано что норма 2400. Я вообще ни хрена не поняла! Вес на 36, но больше нормы для 37 что ли? Короче вышла я в бешенстве. Все УЗИ малыш опережал и проходил по верхней границе.
В целом, Кулакова мне понравился и врачи, и обстановка, и улыбчивые администраторы. Ни одной противной рожи, кроме вышеописанного великого профессора.
А какой вес ваших малышей на этом сроке?
Мой поход в Кулакова
Комментарии
Предыдущая статья
Пособие до 1,5 лет
Следующая статья
Помогитее
Актуальные посты
Мне ьам Машинец нравится. Молодая, четкая, адекватная.
Моя дочь 2500 весила в 37-38 недель, имейте в виду что это примерный расчетный вес. Родила на 40 неделе 3100
Вообще если честно я не в восторге от этого центра. Да отношение и отделка хорошие, а в итоге мне делали операцию беременной как потом выяснилось
А мне как раз все в целом понравилось, после мать и дитя там очень демократично. Но этот узисит… спасибо что подтвердили мои слова, дед абсолютно неадекватный
Я знаю этого узиста, к нему вообще ходить не стоит. Он мне тоже перед и после операции толком сказать ничего не мог. А моей соседке по палате вообще сказал, что кисты у нее нет и что ничего болеть не может и никакая операция ей не нужна и вообще зачем она там лежит. А неё киста огромная была и беспокоила полгода уже, сказали, что если бы не было операции, был бы разрыв уже
Я родила в 36,4 — вес 3630, рост 53
Ого)) малыш совсем не малыш )))
:) крупнячок :)
У меня в 36 нед -2800. Нормальный у вас вес
Да понятно что нормально. Просто когда врач через ж… у меряет очень бесит
Ужас ?
Даже там, к сожалению, встречаются не очень приятные «специалисты»
Младшая родилась в 36,5 — 2 740 гр.
Младшая родилась в 36,5 — 2 740 гр.
В 39 недель родила 2760
У меня 37 недель и вес 2800 (девочка).
Как сказала моя врач: в нашем деле мало не много))) а вот поведение, конечно, такое не приемлемо!
Однозначно не приемлемо!!! видимо ему все с рук сходит всегда…
Просто не удачный попался, вообще там специалисты очень хорошие
Ну вот и я была крайне удивлена
Просто иду туда завтра на второй скрининг, врач Бойкова Ю.В. Прям от Бога! Шикарный доктор, просто все видит
К врачам вообще никаких претензий. Заключила у них контракт на роды