Я все таки сходила на УЗИ !?

И мне теперь немного спокойней !
Гематомы Слава Богу нет! Шейка 40 зев закрыт, взвеси остались не смотря на то что пропила антибиотик! Сказали 100% мужик! Теперь сомнений нет) о взвесях кто столкнётся она мне сказала ( и не только она говорила) что на всех конференциях в Москве им говорят что это у каждой почти но в основном об этом не говорят тк это ни о чем не говорит, особенном при нормальном мазке и крови! Может чешуйки может пописал! Короче я немножечко выдохнула!

Юля
734211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Ну и здорово, спокойней будешь)

Пожаловаться
Юлия

Юля, какие прекрасные новости) ну теперь выдыхай и наслаждайся своим положением!???

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Да ага) тут отдохнёшь )))) то одно то другое !

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Ну ты уж прям слишком близко к сердцу не принимай, говори себе каждый день — у меня все хорошо, с моим малышом все прекрасно, он родится здоровым и красивым?мне помогает?

Пожаловаться
Катя

Поздравляю с хорошими результатами !)

Пожаловаться
Наталья Кач

Вот это супер новости ))) особенно про гематому! Теперь начинай жить полноценной жизнью ??? Поздравляю ????

Пожаловаться
Юля
Наталья Кач 

Спасибо!!! Как новогодние каникулы ???

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Вот и отлично) А как ваши отеки? Прошло там всё?

Пожаловаться
Юля
СейЧАСТЬЕ 

Да блин это наверное мои ощущения в голове, а так ниче никто не сказал я просто ещё простыла быстро посмотреть без замерла, взвеси гематома зев и шейку и все! Она по животу бегом и внутрь на секунду !

Пожаловаться
Анастасия

Молодец, а я жду скрининга!!! Сходила в жк хотела врачу высказать, из за антибиотика! В побочке как тоже что было у меня вчера, еще и почки давали! Но её не было сидела уже другая! Короче жду скрининга что там скажут! И интересно мне будут ли говорить про взвеси, или им говорить?!

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Вот не говори! Я не буду говорить ничего! Приду как ничего не знаю! Мне сказала если нет инфекций и норм кровь и мазок то взвесь незначительная это не страшно! Чешуйки ребёнка пописал

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Я поняла! Как пройду узи отпишусь, но это только на след неделе в четверг походу!?

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Я в пятницу на скрининг! Пиши конечно !!!

Пожаловаться
ЧиЖ

Урааааа!!! Гематомы нет!!! Здорово как!!! Выдохни теперь!

Пожаловаться
Юля
ЧиЖ 

А взвеси б л я??♀️?)

Пожаловаться
ЧиЖ
Юля 

Контрольное УЗИ через дней 10. Уверена, что их не будет!

Пожаловаться
Юля
ЧиЖ 

Так они с 16 недели, + пропила антибиотик 5 дней и не ушли (

Пожаловаться
ЧиЖ
Юля 

Уйдут! ??

Пожаловаться
Юля
ЧиЖ 

Блин надеюсь! А то то белок то взвесь то гематома то ещё че, ж о п а

Пожаловаться
AngeLika

Отлично! Меньше переживай )

Пожаловаться
Sima

Здорово)) а из за чего взвесь появилась? Чем то болели? И как изгнать её теперь?

Пожаловаться
Юля
Sima 

Не болела, на 13 недели не было на 16 появилась, пила антибиотик не ушла, сказали если после антибиотика не уходит это норма! Многим о незначительной взвеси и не говорись даже!

Пожаловаться
Sima
Юля 

Ого как, ну хорошо что все хорошо…

Пожаловаться
Диана

Ну и слава Богу! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ана

Мужик клево ?? шейка даже удлинилась, получается! Вообще отлично! А гематома никак не выходила? Не кровило? Просто исчезла?

Пожаловаться
Юля
Ана 

Ты шо? Я с 5 недели с ней мучалась 3 кровотечения с 5 по 13 неделю то крови то мазня! Почти 6 недель сохранения в больнице!

Пожаловаться
Ана
Юля 

Ааааа. Во. Я не знала. Слава богу, что все вышло!!!

Пожаловаться
Татьяна

Зато нервишки в порядке)молодец что сходила.мужик отлично?

Пожаловаться
Ирина

У кого были? Как изгонять будете?))

Пожаловаться
Юля
Ирина 

У Михайлиной в ржд, я быстро посмотрелось! Не знаю антибиотик не помог значит это нормально состояние моих вод как доктор сказал

Пожаловаться
Маri

Ну хорошо)) хватит переживать уже)) гематому ты свою гигантскую прогнала)))) урааа))))

Пожаловаться
Юля
Маri 

Теперь буду взвесь изгонять ??♀️

Пожаловаться
Маri
Юля 

Кыш кыш!!!!

Пожаловаться
Ольга

Отличненько?У меня тоже сынок будет?

Показать ещё