И мне теперь немного спокойней !
Гематомы Слава Богу нет! Шейка 40 зев закрыт, взвеси остались не смотря на то что пропила антибиотик! Сказали 100% мужик! Теперь сомнений нет) о взвесях кто столкнётся она мне сказала ( и не только она говорила) что на всех конференциях в Москве им говорят что это у каждой почти но в основном об этом не говорят тк это ни о чем не говорит, особенном при нормальном мазке и крови! Может чешуйки может пописал! Короче я немножечко выдохнула!
Я все таки сходила на УЗИ !?
Комментарии
Актуальные посты
Ну и здорово, спокойней будешь)
Юля, какие прекрасные новости) ну теперь выдыхай и наслаждайся своим положением!???
Да ага) тут отдохнёшь )))) то одно то другое !
Ну ты уж прям слишком близко к сердцу не принимай, говори себе каждый день — у меня все хорошо, с моим малышом все прекрасно, он родится здоровым и красивым?мне помогает?
Поздравляю с хорошими результатами !)
Вот это супер новости ))) особенно про гематому! Теперь начинай жить полноценной жизнью ??? Поздравляю ????
Спасибо!!! Как новогодние каникулы ???
Вот и отлично) А как ваши отеки? Прошло там всё?
Да блин это наверное мои ощущения в голове, а так ниче никто не сказал я просто ещё простыла быстро посмотреть без замерла, взвеси гематома зев и шейку и все! Она по животу бегом и внутрь на секунду !
Молодец, а я жду скрининга!!! Сходила в жк хотела врачу высказать, из за антибиотика! В побочке как тоже что было у меня вчера, еще и почки давали! Но её не было сидела уже другая! Короче жду скрининга что там скажут! И интересно мне будут ли говорить про взвеси, или им говорить?!
Вот не говори! Я не буду говорить ничего! Приду как ничего не знаю! Мне сказала если нет инфекций и норм кровь и мазок то взвесь незначительная это не страшно! Чешуйки ребёнка пописал
Я поняла! Как пройду узи отпишусь, но это только на след неделе в четверг походу!?
Я в пятницу на скрининг! Пиши конечно !!!
Урааааа!!! Гематомы нет!!! Здорово как!!! Выдохни теперь!
А взвеси б л я??♀️?)
Контрольное УЗИ через дней 10. Уверена, что их не будет!
Так они с 16 недели, + пропила антибиотик 5 дней и не ушли (
Уйдут! ??
Блин надеюсь! А то то белок то взвесь то гематома то ещё че, ж о п а
Отлично! Меньше переживай )
Здорово)) а из за чего взвесь появилась? Чем то болели? И как изгнать её теперь?
Не болела, на 13 недели не было на 16 появилась, пила антибиотик не ушла, сказали если после антибиотика не уходит это норма! Многим о незначительной взвеси и не говорись даже!
Ого как, ну хорошо что все хорошо…
Ну и слава Богу! Поздравляю!!!
Мужик клево ?? шейка даже удлинилась, получается! Вообще отлично! А гематома никак не выходила? Не кровило? Просто исчезла?
Ты шо? Я с 5 недели с ней мучалась 3 кровотечения с 5 по 13 неделю то крови то мазня! Почти 6 недель сохранения в больнице!
Ааааа. Во. Я не знала. Слава богу, что все вышло!!!
Зато нервишки в порядке)молодец что сходила.мужик отлично?
У кого были? Как изгонять будете?))
У Михайлиной в ржд, я быстро посмотрелось! Не знаю антибиотик не помог значит это нормально состояние моих вод как доктор сказал
Ну хорошо)) хватит переживать уже)) гематому ты свою гигантскую прогнала)))) урааа))))
Теперь буду взвесь изгонять ??♀️
Кыш кыш!!!!
Отличненько?У меня тоже сынок будет?