Про беременную одежду.
Кто что покупает/носит.Есть такие, кто ходит в самых обычных джинсах, леггинсах и как вы их выбираете?Или только беременные штаны/джинсы/платья?Кто хрдит в простых спортивках, как тоже подбираете?на размер больше?
Про беременную одежду.Кто
Комментарии
Актуальные посты
я люблю в спортивных штанах ходить, но на работу в них не походишь((((, обычные джинсы стали туговаты, купила беременные на вайлдбериз. в киаби большой выбор одежды для Б, недорого
Я сейчас, вообще, об одежде не думаю. Все, как обычно. Платья тёплые, юбки привычные, джинсы тоже норм, брюки. Потом, как живот начнёт появляется, пойду в H&M. Уже там паслась разок??
а что в H&M есть одежда для беременных?
Да, выбор есть.
спасибо! надо посмотреть зайти- я просто в H&M пару раз заходила -как то мне там одежда не оч. может для берменных -лучше
Да, купила там джинсики 1900, ну это дешевле чем в Будумамой, на раз, так сказать, одеть?там джинса по 3/4 тысячи, которая более менее красивая.И спортиков там прикольных много, которые можно даже под блузочки??
отлично! спасибо, зайду как будет время
Из беременных вещей купила пока только джинсы и колготки, потому что обычные давят и уже не возможно носить. А все остальное — обычная одежда, просто свободная в животе или легко тянущаяся)
мне что то холодно в платьях сейчас в Москве, а колготки так вообще на пузо не тянутся, а для беременных колготки толстые, я в них на работе упрею, у нас +27 в группе
Я сейчас в платьях хожу
А колготки покупала для Б, ооочень удобные!
Я получается почти 3 года назад узнала о беременности с сыном)и сразу покупала туники(я люблю все не в оптягон)рубашки, платья а-ля греческом стиле, а покупала потом брюки для беременных, но они всегда в ногах спадали(очень дискомфортно)поэтому покупала обычные высокие или очень низкие лосины! водолазки, спорт костюм, но только брюки носила, живот большой стал уже на 5 месяцах! ниче не застёгивалось))
И у меня все осталось)но щас я изначально брльше(крупнее )))чем в первую б)
Джинсы и бюстгальтеры для беременных купила. Два платья купила в обычном магазине. Свитера и кофты свои ношу. Я лично не могу смотреть, когда девочки ходят в обычных штанах, которые висят на лобке и голый живот видно, прям бррр...
Мне обычное ничего не лезет, пузо рано вылезло. Только беременное шмотье могу носить (включая трусы и колготки)
Одни джинсы думаю для беременных нужны, а вообще брала туники и футболки размер больше или 2.и успела урвать легинсы по скидке.
Из беременного джинсы, легинсы, джинсовый комбез и планирую на весну куртку, думаю пригодится, пока ищу, вещи такие, что прям страшно смотреть… или ценник космос
вот я про ценник ах,,,,, ю
мне одежда для беременных не нравилась, поэтому я в основном ходила в трикотажных платья манго, брала размер L и всё), а куртку вообще у маман одолжила, т.к точно знала, что после родов я не буду носить то, что предлагают беременным.
Из беременного покупала только джинсы и бюстгалтер в НМ.
Я джинсовый комбез покупала, на 2 размера больше. Когда покупала живота еще не было. А платья я на 9 мес могла свои летние носить. Но только которые без резинок, свободного кроя
Я только штаны покупала на беременных, в киаби. Платья и прочее- в обычных отделах