Про беременную одежду.Кто

Про беременную одежду.
Кто что покупает/носит.Есть такие, кто ходит в самых обычных джинсах, леггинсах и как вы их выбираете?Или только беременные штаны/джинсы/платья?Кто хрдит в простых спортивках, как тоже подбираете?на размер больше?

Юлия
042309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я люблю в спортивных штанах ходить, но на работу в них не походишь((((, обычные джинсы стали туговаты, купила беременные на вайлдбериз. в киаби большой выбор одежды для Б, недорого

Пожаловаться
НатальЯ

Я сейчас, вообще, об одежде не думаю. Все, как обычно. Платья тёплые, юбки привычные, джинсы тоже норм, брюки. Потом, как живот начнёт появляется, пойду в H&M. Уже там паслась разок??

Пожаловаться
Даша
НатальЯ 

а что в H&M есть одежда для беременных?

Пожаловаться
НатальЯ
Даша 

Да, выбор есть.

Пожаловаться
Даша
НатальЯ 

спасибо! надо посмотреть зайти- я просто в H&M пару раз заходила -как то мне там одежда не оч. может для берменных -лучше

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Да, купила там джинсики 1900, ну это дешевле чем в Будумамой, на раз, так сказать, одеть?там джинса по 3/4 тысячи, которая более менее красивая.И спортиков там прикольных много, которые можно даже под блузочки??

Пожаловаться
Даша
Юлия 

отлично! спасибо, зайду как будет время

Пожаловаться
Метрика Малышам

Из беременных вещей купила пока только джинсы и колготки, потому что обычные давят и уже не возможно носить. А все остальное — обычная одежда, просто свободная в животе или легко тянущаяся)

Пожаловаться
Юлия

мне что то холодно в платьях сейчас в Москве, а колготки так вообще на пузо не тянутся, а для беременных колготки толстые, я в них на работе упрею, у нас +27 в группе

Пожаловаться
варвара кульман

Я сейчас в платьях хожу

Пожаловаться
Дарья

А колготки покупала для Б, ооочень удобные!

Пожаловаться
Дарья

Я получается почти 3 года назад узнала о беременности с сыном)и сразу покупала туники(я люблю все не в оптягон)рубашки, платья а-ля греческом стиле, а покупала потом брюки для беременных, но они всегда в ногах спадали(очень дискомфортно)поэтому покупала обычные высокие или очень низкие лосины! водолазки, спорт костюм, но только брюки носила, живот большой стал уже на 5 месяцах! ниче не застёгивалось))

Пожаловаться
Дарья

И у меня все осталось)но щас я изначально брльше(крупнее )))чем в первую б)

Пожаловаться
Марина

Джинсы и бюстгальтеры для беременных купила. Два платья купила в обычном магазине. Свитера и кофты свои ношу. Я лично не могу смотреть, когда девочки ходят в обычных штанах, которые висят на лобке и голый живот видно, прям бррр...

Пожаловаться
Яжмать

Мне обычное ничего не лезет, пузо рано вылезло. Только беременное шмотье могу носить (включая трусы и колготки)

Пожаловаться
Ирина Соболева

Одни джинсы думаю для беременных нужны, а вообще брала туники и футболки размер больше или 2.и успела урвать легинсы по скидке.
Из беременного джинсы, легинсы, джинсовый комбез и планирую на весну куртку, думаю пригодится, пока ищу, вещи такие, что прям страшно смотреть… или ценник космос

Пожаловаться
Юлия
Ирина Соболева 

вот я про ценник ах,,,,, ю

Пожаловаться
LudmilaIva

мне одежда для беременных не нравилась, поэтому я в основном ходила в трикотажных платья манго, брала размер L и всё), а куртку вообще у маман одолжила, т.к точно знала, что после родов я не буду носить то, что предлагают беременным.

Пожаловаться
Аня

Из беременного покупала только джинсы и бюстгалтер в НМ.

Пожаловаться
Гореванна

Я джинсовый комбез покупала, на 2 размера больше. Когда покупала живота еще не было. А платья я на 9 мес могла свои летние носить. Но только которые без резинок, свободного кроя

Пожаловаться
Надежда

Я только штаны покупала на беременных, в киаби. Платья и прочее- в обычных отделах