Про беременную одежду.Кто

Про беременную одежду.
Кто что покупает/носит.Есть такие, кто ходит в самых обычных джинсах, леггинсах и как вы их выбираете?Или только беременные штаны/джинсы/платья?Кто хрдит в простых спортивках, как тоже подбираете?на размер больше?

Юлия
042309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

в асос большой выбор одежды и цены не кусаются)

Пожаловаться
Александра

25-я неделя пошла, а Пузик у нас большой)) Штаны совсем не люблю. Колготки беру микрофибра, шестёрку и двумя полосками вперёд, чтобы на «пуз» не давило? Беременные колготки не пришлись по вкусу, хлопковые по цене норм, но скатываются быстро. А остальные, дорогие и неудобные… сползают и рвутся быстро.

Свитера без горла, кофты ношу, Которые попу прикрывают. Удобно и мягенько.

Платья-колокольчики тоже в ход пошли. Замечательно ложатся на беременный пузик. Носила до пятого месяца, сейчас узковато в груди. ?

Заказала два платья на Wildberries. Одно не для беременных, изумрудное, широкого кроя. Легло идеально ) Второе, бренд 40 недель, «морская волна». Тоже как влитое, и место для живота ещё останется. Одна беда, все беременные платья длинные, как на бабулек. ?Убирала в ателье длину аж на 13 см.

Бюстгальтеры пришлось поменять. На период токсикоза вообще не могла их носить, спасалась топиками. Сейчас размер побольше и все ок )

Бикини как носила до беременности, так и ношу… никто не заставит на широкие Труселя поменять ?

Куртка пошире возможно понадобится на весну… а так, особо не тратилась на вещи ?

Пожаловаться
Евгения
30 нед га носу. Для беременных одежду ещё не покупала. Но я на юге, поэтому возможно проще. Покупала брюки-алялегинсы без молний трикотажные обычные на размер больше (l) уже 2-3 мес ношу. Сейчас спускаю их под живот, а сверху обычные мои свитера по длине все с нахлестом перекрывают. Ношу мои обычные юбки трикотажные длинные — они оказывается великолепно тянутся. Колготки беру 4 размер (70 ден и выше) обязательно без утягивающего пояска сверху. Пока не давят тянутся.На 10 нед сменила бюстики на чашку побольше а на 27 трусики 2 размера низкие хб — прощай кружево. Покупала на всякий случай платье очень свободного кроя а силуэт по акции в Глории ткань тонкая ещё не носила но я в него влезу наверное и на 9 мес :). Так что пока необходимости покупать беремешные вещи не было- мне удобно в обычных. Единственное для дома отжала у мужа футболок ?.Жмочусь я как то тратится на одноразовую одежду… Но если появится необходимость (не приемлю голое пузо и эстетически и морозить/перндавливатт себя и лялю не собираюсь) то куплю одни спец. брюки и хватит с меня.
Пожаловаться
Ольга

Я пока хожу в обычной. Планирую точно купить для беременных: джинсы/брюки или комбез. А всякие платья летние/весенние думаю не заморачиваться — просто А-силуэта и всё. Куртку весеннюю думаю у подруги взять потаскать, она меня больше размера на 2, не вижу смысла деньги выкидывать, тем более такие цены загибают! Ну на счёт нижнего белья нет сомнений — придётся менять)

Пожаловаться
Lerianna

Ой, у меня из беременного — джинсы и штаны. Причем джинсы первые купили — жуть, неудобные, сползают… надо брать для беременных, но не узкие, а бойфренды. Тогда не спадают. Штаны тоже свободные.
Легинсы купила в Кальцедонье, обычные с утеплением, 1600р, но взяла самый большой размер — уже 4 месяца ношу, даже на мой огромный живот они хорошо налазят и не жмут нигде. Потом бабушке отдам)))))
Майки брала на вырост, буквально пару штук. Многие мои тянулись так, что все еще ношу.
На новый год купила платье для беременных. Но это осознанный ход, не потому что нечего носить было — оно в самом деле с выточками под живот, бархатное, голубое, просто прелесть. Кто меня в нем видел — у всех умиление, все говорили что мало того что животик милый, хочется погладить, так еще и платье бархатное, просто не устоишь.
Белье — прощайте кружевные стринги и танга, привет обычные трусы из ашана)))) зато хб и удобно. Спортивные лифы тоже взяла. Радовалась очень.
Ну и всё. А, из обуви пришлось перейти на угги, которые раньше носила только в лютые морозы на долгие прогулки. Сапоги не лезли и нога требовала экстра-места, а угги в самый раз — валенки валенками.
Куртки у меня были с запасом большим, просто повезло с фасоном. Шуба на кулиске, тоже повезло. На крайний случай висит бабушкина большая куртка, благо бабушка модница (мама моего размера, а то взяла бы у нее)
Осталось 2-3 недели, ничего толком на большой животне купила))))))

Пожаловаться
МэриПоппинс

Я переворошила все свои вещи, нашла те вещи, которые мне большеваты были — брюки Мки, рубашки посвободнее, трикотаж, вот пока их ношу, надеюсь зиму так перезимовать)))) на лето тоже есть широкие платья. А вот бельё да — бельё прикупила побольше, а то жмет неприятно. Вообще вещи для беременных — дорого и непрактично((( Хочется конечно, но нет)

Пожаловаться
Инесса

Купила красивые брюки в Кенгуру. 3 кофты свободного кроя для беременных. Колготки специальные для беременных в H&M.

Пожаловаться
Марина

За всю беременность купила только спец. джинсы утепленные и колготки теплые с пузом. Кофт и блузок свободного покроя и до беременности было достаточно) но пару платишек я бы взяла, в них удобнее, чем в джинсах))

Пожаловаться
Алиса

Никакой размер побольше не спасёт, живот растёт и будет давить. Тоже купила себе большие горнолыжные штаны, взяла на три размера больше, но вернула не смогла давит на живот а в бёдрах широкие.

Пожаловаться
Надежда
Алиса 

на ilovemum взяла себе штанишки на синтепоне. у нас морозы до -40… хожу в них с ноября. только и спасает.

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

В первую беременность только одни шорты для беременных купила, в этот раз двое джинсов и несколько спец. трусов. Остальное все обычное ношу и собираюсь до самых родов носить. Платья и кофты вообще универсальные, хорошо тянутся. Не вижу смысла покупать специальные.

Пожаловаться
Юлия
ВСтранеЧудес 

вот тоже джинсами болею...?надо на рынок

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Юлия 

Я одни на Али заказала, ещё жду, вторые по объявлению в интернете))

Пожаловаться
Катя null

Штаны спортивные тоже на резинке в талии, или неужели вы так сильно потолстели, что даже спортивные не налазит?

Пожаловаться
Юлия
Катя null 

нет, у меня с этим нет проблем, с весом я имею ввиду, просто интересно, кто как одевается.

Пожаловаться
Катя null

Джинсы на авито купила, вся остальная одежда, есть не в обтяг, кофты, платья, футболки, юбки, специально ничего не покупала, считаю бессмысленной тратой денег)

Пожаловаться
Юлия

думаю, спортиков понабрать и не парится,,, и кеды в детсаду можно сделать скидку

Пожаловаться
Jullio

Беременные штаны бесили и было не удобно недель до 30. Всю беременность проходила в своих просто широких и мягких. С верхом все просто-у меня все достаточно широкое. Самое удобное это мягкое платье и чулки, тк колготки тоже давят на желудок. А ещё в следующий раз куплю штаны с резиной ПОД живот, тк которая сверху давит на желудок и он начинает болеть

Пожаловаться
Муся

Я в 11 недель купила джинсы, потому что мои обычные вроде в пору, но наклоняться неудобно… да и живот жалко… а бережённые джинсы — красота! Красивые, удобные! Ничего нигде не жмёт. На всякий случай взяла на 1 размер побольше (вдруг поправлюсь или бёдра больше станут). Покупала в «Буду мамой». До этого мер да в H&M — очень тонкие и сидят не очень. Стоят, кстати, дороже непонятно почему.

Пожаловаться
Юлия
Муся 

в Будумамой вообще цены огого??мне джинсы кототорые там нравятся, стоят 5000

Пожаловаться
Муся
Юлия 

Да ладно! Там вроде разные цены. Я сколько перемерила у них джинс — все в районе 2500. Меня это обрадовало, потому что я думала дороже будет. В итоге взяла. Очень довольна — и сидят хорошо и качество отличное!

Показать ещё